Antipasto in fiore

Deliberatamente tratto da La Miss, ma adattato  al mio frigo e a dei bei fiori di zucca..

Ingredienti

Spinaci freschi

Fiori di zucca

lattughino

farina

acqua

sale

pepe

salvia fresca e essiccata

timo

basilico

olio arachidi

Procedimento

Lavare e sbollentare per qualche secondo le verdure. Colarle e strizzarle bene in modo che perdano il più possibile l’acqua.

Preparare la pastella con farina, un filo di olio buono, sale, pepe,e le erbe spezzate a mano, aggiungere acqua man mano in modo da avere un composto un po’ colloso.

Prendere la verdura colata e tagliuzzarla leggermente, metterla nella ciotola della pastella e metterla a cucchiaiate nell’olio ben caldo. Se volete, salate..

P.s:  qui ci sono anche dei pezzetti di patata già lessati e che non sapevamo come finire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. wow! Fantastico! Bravissima! Ora anch’io faccio queste! Grande!

    Reply
  2. Eh si la versione della Miss ha colpito!!! Brava, anche la tua versione è molto invitante!! Gnam gnam 😀

    Reply
  3. molto bella, complimenti,…questo piatto s’ha da fare 🙂

    Reply
  4. Eddy, ogni volta che pubblichi una ricetta è una goduria!
    Avessi gli ingredienti a portata di mano farei subito la tua ricetta!

    Reply
  5. Suggestivo cenerei solo di questo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti