Antipasto freddo

Un antipasto freschissimo e leggero, quasi crudo! 😀P1000658
Ingredienti:
Tofulivella
1 cetriolo
1 carota
3 foglie di radicchio rosso
1 pomodoro lungo
prezzemolo

Procedimento:
Sbucciare il cetriolo e la carota, tagliare in 2 pezzi uguali il cetriolo e tagliare una delle 2 parti a fette con una mandolina, per il lungo. Tagliare l’altra metà a bastoncini. Tagliare metà della carota a julienne e metà a bastoncini uguali al cetriolo. Affettare finemente il radicchio. Disporre su un tagliere 3 fettine di cetriolo leggermente sovrapposte sul lato lungo. Spalmare con la tofulivella (o altra crema spalmabile), sistemare orizzontalmente un po’ di carote a julienne e radicchio a listarelle sul lato corto in basso e arrotolare stretto. Tagliare il pomodoro a spicchi e servire il tutto con prezzemolo tritato e con altra tofulivella in una ciotolina per intingerci le verdure. 😀 Semplice!!P1000657

  1. Con il caldo di oggi ci sta tutto! Mi piacee!

  2. Co il caldo arriva la voglia di mangiare i cibi freschi e leggeri,grazie della condivisione,bellissima idea.

  3. Sarà il mio pranzo di domani 😉 !
    Grazie per la ricettina fresca e colorata 😀 !!!

  4. caldo!? Con queste nuvole l’umidità e la pioggerellina costante credo che sia meglio dire….

    bless and love!

  5. Hahaha! Luca! Ma tu non fai testo! Nell’estremo nord dove vivi tu, la nebbia è perenne!! 😀 da me fa un discreto caldino! 😉

  6. Bellissima idea per l’estate che ormai incombe *Q*

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