Anti-pasto-anti-caldo

Buongiorno cari chef! Oggi vi posto una ricetta facilissima ma molto gustosa!
Ingredienti:
pomodori insalatari
cetrioli
tofu naturale
aglio
basilico
spezie
semi di sesamo

Procedimento:
Tagliare i pomodori ed i cetrioli a fette e disporli su un piatto. Frullare il tofu con aglio (io ne ho messo molto perchè mi piace!), basilico, pepe e, se piace, un po’ di cumino. Spalmare le verdure con la crema ottenuta e cospargere di semi di sesamo ed olio evo. Infine gustare! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La ricetta è sfiziosa, ma oggi a Torino avremmo bisogno di una ricetta antifreddo!
    Io ho acceso il forno e cucinato una crostata.

    Reply
  2. Semplice, gustosa, e anche bella colorata!!! 😛 😛

    Complimenti ancora, Rosanna 😉

    Reply
  3. che belle !!!
    bruschette senza pane !
    brava !

    Reply

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