Ammiscate e Pane “Nello”

Oggi avevo l’ispirazione e cosi’ mi sono messa a cucinare le ammiscate agrigentine di Mirko ed il pane al finocchietto di Nello…

Ecco le ammiscate

Non sono riuscita a chiuderle proprio bene ma forse ho steso troppo la pasta…le ho riempite con cipolla saltata con seitan tritato  (non avevo il granulare di soia), patate fritte e olive nere… semplicemente divine!!

Ed ecco il pane

Invece del finocchietto che il marito non adora particolarmente ho usato i semini di sesamo..e all’interno (per lo stesso motivo) una cipollona al posto dei porri

Grazie ragazzi entrambe le ricette sono favoloseeeee!!!  :mrgreen:

p.s.con tutta sta’ cipolla stanotte chissa’ che profumo in camera ehehheheheh 😀

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava! Comunque meglio il seitan del granulare di soia!

    Reply
  2. OOH, le ammiscate han colpito anche te!! Sono troppo buone… evviva le cose panoseeee!!!!

    Reply
  3. Bravissima! Sei stata davvero ottima!

    Reply
  4. Ah ah ah ah che divertente 😆 ( la battuta finale )
    Bravissima comunque.. Complimenti per le ammischiate e il pane stupendo!!! Io adoro la CIPOLLAAAAAAAAAA

    Reply
  5. Io sopporto volentieri la cipolla per cose così 😉

    Reply
  6. adoro il pane… e così ripieno è proprio uno spettacolo.. complimenti!

    Reply
  7. Le ammiscateeee sluuurp! Che bontà! Bellissima l’idea di farle con il seitan! Te lo copio di sicuro 😉

    Reply
  8. Brava Gamila!!! Ti ho pensato molto in questo periodo, mi veniva in mente la tua esperienza con l’ernia!

    Reply
  9. che spettacolo!!!!

    (mamma mia ci sono un sacco di ricette che non ho visto tra ieri e oggi)

    ma che bel pagnottone e che belle ammiscate!
    complimenti gamila sei davvero forte in cucina!!! 😛

    (sono troppo invitanti quelle ammiscate!!)

    Reply
  10. Bravissima Gamila!!!! Complimenti!

    Reply
  11. grazie a tutti per i complimenti…in effetti erano buonissime…ed il pane e’ rimasto morbido morbido anche per piu’ giorni.. 😀

    x Paola…non mi dire che anche tu hai lo stesso problema…spero proprio di no 🙁 fammi sapere…

    Reply
  12. SEmpre grande!!!!!!!!!!!!

    Reply
  13. ops…volevo fare la faccina imbarazzata!! grazie bella 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti