Alberelli di Elettra

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E dopo tanto parlare ( e rompervi le scatole con le mie domande sulla facilità o meno della ricetta ), ecco la foto dei miei Ravioli di S. Stefano….

La ricetta è quella di Elettra ela trovate qui http://www.veganblog.it/2009/12/13/alberi-di-natale-ripieni/comment-page-1/

Io l’ho seguita parola per parola anche se ero fornita del numero di CucinaNaturale da cui è tratta.

Il procedimento è semplice, ma la preparazione è lunga: 2 orette partendo dagli spinaci già lessati e frullati ( il giorno prima ).

Il risultato è stato apprezzatissimo da tutti: belli e buoni!!!!!!!!

E così mi sono un po’ripresa dopo Natale: pranzo dai parenti , quasi tutto a base di carne…immaginatevi quanto ho mangiato 🙁

Poco per volta posterò anche altre ricettuzzole.

Li consiglio: sono un po’ laboriosi ( soprattutto perchè io avevo degli stampini troppo stretti ) ma danno molta soddisfazione!!!!!!!!!!!!!!!

Buone feste a Tutti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Brava Francy, sono proprio belli. un’abbraccio e buon Natale fatto

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  2. Anche a te Ele!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  3. fraaaa sono meravigliosi!!! oggi vado all’ikea e le formine alberine non me le toglie nessuno!

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  4. Grazie Argie, ma cerca delle formine più “spaziose”…queste sono troppo strette …

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  5. sono venuti davvero bene francesca, complimenti!!!!!! quest’anno grazie a dio la carne si è un po’ ridotta sulla mia tavola natalizia, farla sparire del tutto sarà impossibile…ma lavoriamoci su!!!! 🙂

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  6. Ambrosia…pensa che i miei parenti ignorano la mia “quasi-vegetanarizzazione”..e quindi a Natale….ma a S.Stefano mi sono “ribellata” ( anche se non ho potuto impedire al papy di cucinare una cosa….vabbè, io non l’ho magnata..)

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  7. uh eppure sembran grandi! ma fra volevo chiederti…non hai dovuto fare operazioni strane per chiuderli bene? basta metterci lo stampino sopra e si chiudon perfettamente?

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  8. Ho fatto come ha detto Ele, e non come dice il giornale: ho fatto una striscia, ho messo 4, 5 cucchiaini di ripieno, un’altra striscia e ho premuto intorno al ripieno…poi lo stampino et voilà…prima di sistemarli sul vassoio li ho ancora ripassati sui bordi per sigillarli bene, ma cmq non serviva!

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  9. Bravissima Fra, sono proprio belli !
    Anche io li ho fatti: Sì eh, é un pò un lavoro, ma ti dà grande soddisfazione, perché poi i commensali sono rimasti piacevolmente stupiti ed hanno molto gradito !!!
    Grazie ancora, Fra…
    😀

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  10. E questa volta te lo meriti anche tu un bel 10 e lode 🙂 Bravissima, tra un po’ vedrete anche la mia versione, non potevo esimermi, ma naturalmente io ho fatto le mie varianti 😉

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  11. stupendi franci!!!!!!!
    sembrano strepitosi!!
    fugurati che io mi sono fatta una porzione parte di Vou-le-vant solo x me…veg..sia fuori, che nel ripieno….erano spaziali!!!
    e soprattutto erano Veg 🙂

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  12. Ma che brava!! Sei stata bravissima Franci, io di sicuro avrei fatto un pasticcio!!

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  13. Chiaretta: FOTO dei vou-le-vant!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Tutti: grazie!!!!!!!!!!!

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  14. Francy hai superato te stessa! sei un mito!

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  15. francy sei stata bravissima!!!mi piacciono moltissimo questi alberelli e di sicuro saranno stati buonissimi!!!! 😀

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  16. Bravissima Francy!!! Te l’avevo detto che erano facili, io li rifarò presto!

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  17. Francesca che brava!
    mi piace anche la foto!
    😉

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  18. muoio……
    brava francy continua a vegetarianizzarti!!!!!!
    con questi piatti chi non lo farebbe??

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