Accompagnando il riso

Una ricetta molto semplice e fresca, per cene dell’ultimo minuto! Bon appètit!  imageIngredienti:
riso thaibonnet parboiled

Ingredienti per l’accompagnamento del primo piatto:
4 carote di medie dimensioni
1/2 di succo di limone
curcuma

Ingredienti per l’accompagnamento del secondo piatto:
6 pomodorini
basilico
pepe nero
image(1)Procedimento:
Cuocere a fuoco lento il riso per 14-15 minuti ed intanto preparare le salsine: spelare le carote e tritarleimage(2)

image(3)aggiungendo il succo di limone ed infine la magnifica spezia curcuma (le carote sono già di natura molto dolce quindi consiglio una dose molto ristretta)image(4)
la stessa cosa con i pomodori, dopo averli tritati si aggiunge il basilico (3-4 foglioline) ed infine il pepe.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Aglaia, benvenutissima tra noi! 😉

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  2. Aglaia benvenuta cara! Ma che bella tavolata!!! Condivido assolutamente ciò che dici nel tuo profilo soprattutto che cucinare vegan è un modo per divertirsi, sbizzarrirsi con la fantasia e soprattutto con la passione! Dico questo perchè quando ero onnivora non ero così fantasiosa come adesso! 😀

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  3. Benvenuta in famiglia, tesoro! 😀

    Reply
  4. aurorabagnolet 16 Giugno 2014, 13:54

    Benvenuta. I cibi semplici sono sempre i più buoni!

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  5. Benvenuta Gaia 🙂 Ottime queste ricette velocissime ed essenziali u_u
    Grazie per il tuo contributo. a presto ^_^

    Reply
  6. Gaia è un onore averti da così giovane tra noi, considerando soprattutto il coraggio di una scelta simile avendo una famiglia che ha scelto un altro tipo d’alimentazione. Continua a condividere la tua magnifica creatività!;) Benvenuta

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  7. Eleonora Valenti 16 Giugno 2014, 14:41

    Piatti belli buoni e semplici brava 🙂

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  8. Ciao Gaia, benvenuta!
    I tuoi risi sono semplici, ma davvero invitanti e sani, brava!
    😀

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  9. Brava! e benvenuta tra noi!

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  10. Benvenuta, Aglaia 😀 che fortuna, il posto dove abiti è incantevole!! Ti ammiro e stimo tanto i tuoi genitori che ti assecondano in questa tua scelta non facile. Certo, se poi sforni ricettine curate e belle come questi risottini…prendi tutti per la gola 😀

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  11. Benvenuta e complimenti per i sughini! 😀

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  12. Benvenuta e complimenti per il piatto e per il Nick Dostoevskijano!
    Un po’ di invidia da parte mia per l’Isola d’Elba …
    :-))

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  13. Ciao cara, benvenuta! Sono contenta di avere una coetanea qui su VeganBlog! 😀
    I tuoi risotti sembrano davvero appetitosi… Li proverò, soprattutto quello al pomodoro, dato che ho urgenza di trovare un modo per farmelo piacere. Amo tutte le verdure, ma il pomodoro proprio… solo sulla pizza! Chissà che il tuo risotto non riesca finalmente a farmi sviluppare una passione per l’odiato pomodoro-ti farò sapere :*

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  14. Benvenutissima tra noi! Qui hai davvero trovato un tesoro…anzi, tanti tesori! Grazie per questa ricettina, la semplicitá é un pro per conto mio! Ciao 😀

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  15. benvenutissima tra di noi! idem piccola invidia per quel posto meraviglioso in cui abiti!

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  16. Benvenutissimaaaaa!! Ricettina semplice e perfetta per ogni occasione 🙂

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  17. In pratica vivi in paradiso :).. che meraviglia! Complimenti per la tua scelta e un super benvenuto a tutte le cuochine sempre più giovani!

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