Rapa Bianca con salsine

Ingredienti

ceci secchi

aglio

cipolla

prezzemolo

olio

sale

maionese senza uova

olive nere tritate

prezzemolo

scorza di limone

aceto di umeboshi

rapa bianca o cavolo cappuccio

Procedimento

Per l’hummus di ceci, mettere a bagno i ceci una notte, cuocerli in pentola a pressione. Frullarli a lungo con succo di limone, aglio, cipolla, aggiungere olio e insapore.

Per la salsina di maionese, tritare le olive e il prezzemolo, unirli alla maionese, grattuggiarci anche la scorza di limo e mettere un cucchiaio di aceto di umeboshi.

Lessare brevemente la verdura e servirla con le due salse.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. interessante…almeno allo sguardo….

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  2. Ottimo abbinamento… Buono, mi piace molto.. non ci venivano degli involtini!!?? 😛

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  3. E’ vero!! Sai che involtini? Deliziosa ricetta!!

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  4. la rapa bianca mi manca……nn mi aveva mai convinta ma con tutte ste salsine… 🙂

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  5. Ottttttima idea 🙂

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  6. Per me la rapa bianca è un’altra cosa, ma la ricetta è goduriosa lo stesso 🙂

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  7. anche per me la rapa bianca è un’altra cosa e anche a me slurpa molto

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  8. slurperrima, crudizzabile, strabiliante!!! Eddy sei una gran cuoca!!!!

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