Ho sperimentato questi biscotti, che non sono proprio biscotti , ma una via di mezzo con i muffins e vanno bene anche per i celiaci.
Ingredienti:
200 g di ceci cotti
100 g di castagne secche cotte
60 g di farina di riso
30 g di olio di mais (o olio evo)
30 g di cioccolato in polvere
30 g di uvetta
Procedimento:
Frullate ceci e castagne, aggiungete la farina ed il mais sciolto nell’olio, il cioccolato in polvere e le uvette; siccome l’impasto non è molto denso mettetelo, come ho fatto io, negli stampi in silicone dei muffins, riempendoli a metà; cuocete in forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti. Queste sono quantità per circa 15 biscotti-muffins!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Oooooooh 😯 …
E sono anche senza lievito 😆 😆 !!!
Da provare 😀 !
Mmmm che bell’idea… Complimenti 😉
Ma che ricettina…coi ceci lessati!!!! Wow!!! Da provare!!! 🙂
Ciao Loretto, sono curiosa… che sapore prevale? Grazie!
veramente intriganti, mi unisco alla domanda, che sapore prevale!?
se mettete il cioccolato prevale , altrimenti i ceci, provare per credere!
Si puo’ utilizzare la farina di ceci e castagne?