VeganLab.it vola nella bellissima Sicilia per un primo corso di cucina Vegan.
Dopo tante richieste finalmente siamo in grado di accontentare anche tutti i siciliani che ci hanno chiesto un corso di cucina Vegan.
Inizieremo con un corso base, che rientra nel progetto “Nella cucina di casa tua” di cui potete leggere i dettagli qui.
La Vegan Chef siciliana Anita Formento ci introdurrà nel bellissimo mondo delle ricette cruelty free.
Programma del corso:
Pensi che la cucina vegan si basi solo su foglie di lattuga, ingredienti esotici dal nome strano che costano tantissimo? Niente affatto! Scopri insieme a VeganLab.it quanto sia facile cucinare piatti salutari ma soprattutto ricchi di gusto.
VeganLab sbarca in Sicilia con un corso base di cucina Vegan.
Impareremo insieme a sfruttare al meglio le verdure di stagione, che fanno tanto bene all’organismo e anche al portafoglio.
Cucineremo insieme un intero menù dall’antipasto al dolce.
Rivisiteremo piatti della cucina tradizionale siciliana con cui stupire amici e parenti.
Apprenderemo come eliminare i derivati animali e arricchire la nostra cucina con legumi e cereali.
Il tutto rigorosamente senza crudeltà e solo con ingredienti naturali, per essere sempre consapevoli di cosa portiamo in tavola.
A chi è rivolto:
– a tutti coloro che si approcciano per la prima volta all’alimentazione Vegan
– a tutti quelli che, essendo già Vegan, vogliono approfondire le loro conoscenze
– a chi vuole stupire gli ospiti con pietanze gustose e 100% vegetali
Il corso è a numero chiuso, per un massimo di 6 partecipanti. Prima di effettuare il pagamento chiedete sempre la disponibilità effettiva dei posti.
Quando: sabato 1° giugno 2013
Dove: Trapani (l’indirizzo esatto sarà comunicato soltanto ai partecipanti, trattandosi di abitazione privata)
A che ora: 15.00-19.00
Costo del corso: 50 euro
Che cosa comprende: corso di cucina, dispense con le ricette preparate, piccolo buffet alla fine del corso
Conducono il corso:Anita Formento, Chef di VeganLab.it e Laura Meccheri coordinatrice di VeganLab.it
Estremi di pagamento:
Bonifico su codice IBAN: IT 60 Q 03165 01600 000011276978
Banca: IW Bank
Intestato a: NRG30 srl
Pagamento: anticipato
Causale: In cucina con Veganblog , corso Trapani– Nome e cognome
Inviare all’email info@veganlab.it gli estremi del bonifico effettuato
Si prega gentilmente di inviare tramite e-mail nome, cognome, indirizzo completo e codice fiscale al fine di poter emettere regolare fattura
Importante: prima di effettuare il pagamento verificate sempre la disponibilità dei posti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io ci sarò 😉