terza puntata di http://www.veganblog.it/2009/10/03/lounch-box-dellospite/comment-page-1/#comment-44414
che foto bruttina… ma posto lo stesso per dovere di cronaca. questo lunch box è più un pranzo al sacco ma è stato molto apprezzato (eheheh… non demordo mai, sono peggio di una zecca!):
1- patate saltate in padella con aglio e rosmarino
2- farifrittata con cipollotto, asparagi e mozzarella veg: per mantenerla morbida ho saltato prima le verdure in padella con un filo d’olio e solo poi ho aggiunto la pastella di ceci, che ho cotto nella padella-fornetto (quella col coperchio “ermetico”) a fuoco bassissimo per 20 minuti almeno (dioende dallo spessore). poca fatica e grande soddisfazione! 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mmmmmh che gola la farifrittata….devo imparare a farla per il papi che ha il colesterolo alto….la pastella di ceci si fa con la farina di ceci e????
evvai… la vorrei io una zecca così!!!!!!!! 😀
@Ambrosia: farina di ceci e acqua, poi puoi farcirla come vuoi. l’importante è lasciar riposare la pastella per un paio d’ore (o addirittura per tutta una notte) altrimenti poi la farifrittata si rompe (non so perchè ma è così) 🙂
Silvia se ti chiedessi di ospitarti settimana prossima???? 🙂
attenta Chicca che preparo il fagotto e parto…