Lunch box dell’ospite 3

 lunch box

terza puntata di http://www.veganblog.it/2009/10/03/lounch-box-dellospite/comment-page-1/#comment-44414 

che foto bruttina… ma posto lo stesso per dovere di cronaca.  questo lunch box è più un pranzo al sacco ma è stato molto apprezzato (eheheh… non demordo mai, sono peggio di una zecca!):

1- patate saltate in padella con aglio e rosmarino

2- farifrittata con cipollotto, asparagi e mozzarella veg: per mantenerla morbida ho saltato prima le verdure in padella con un filo d’olio e solo poi ho aggiunto la pastella di ceci, che ho cotto nella padella-fornetto (quella col coperchio “ermetico”) a fuoco bassissimo per 20 minuti almeno (dioende dallo spessore). poca fatica e grande soddisfazione! 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. mmmmmh che gola la farifrittata….devo imparare a farla per il papi che ha il colesterolo alto….la pastella di ceci si fa con la farina di ceci e????

    Reply
  2. evvai… la vorrei io una zecca così!!!!!!!! 😀

    Reply
  3. @Ambrosia: farina di ceci e acqua, poi puoi farcirla come vuoi. l’importante è lasciar riposare la pastella per un paio d’ore (o addirittura per tutta una notte) altrimenti poi la farifrittata si rompe (non so perchè ma è così) 🙂

    Reply
  4. Silvia se ti chiedessi di ospitarti settimana prossima???? 🙂

    Reply
  5. attenta Chicca che preparo il fagotto e parto…

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti