Peperoni marinati

Una ricettina estiva,  facile, veloce e tutta in agrodolce!
Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
aglio
aceto di vino rosso
olio extravergine di oliva
sale
timo
erba cipollina
zucchero

Procedimento:
Lavate per bene i peperoni , poneteli su carta da forno e fateli ben arrostire al massimo della temperatura. Togliete dal forno, fate raffreddare un pò, eliminate il gambo e i semi e procedete a spellarli. Tagliate a listarelle ed adagiateli in una ciotola ben capiente, irrorate con olio e aceto, salate e aggiungete pezzettini piccoli di aglio, il  timo e l’erba cipollina, infine un pizzico di zucchero e mescolate. Riponeteli in frigo e serviteli dopo circa un’oretta, sono ottimi anche il giorno dopo. Potete variare a vostro piacimento le spezie utilizzate.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. RICETTA BELLA, FRESCA E SEMPLICE

    Reply
  2. Adoro i peperoni in agrodolce!

    Reply
  3. Che belle tutte queste ricette di peperoni!! Li adoro!!! 🙂 Mi fate impazzire!

    Reply
  4. Deliziosi, adoro i peperoni!!! 😀

    Reply
  5. Fatti e buonissimi, bellissimi e semplicissimi davvero…li rifaro’ e ti dico di piu’ li devo insegnare a mia mamma..anzi sara’ lei a volerli imparare quando verra a trovarmi!!!

    Reply
  6. Lucy, mi fa piacere 😉 w la mamma!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti