Patè di noci

Superveloce!

Ingredienti:

tofu
latte di soya (o panna vegetale)
noci
sale o brodo vegetale granulare

Procedimento:
Sgusciate le noci. Nel frullatore unite tofu, latte di soja o panna vegetale, brodo vegetale granulare, aggiungete le noci e frullate il tutto aggiustanto degli ingredienti secondo il gusto… Anche il patè è pronto!… Intendevi una cosa come questa??

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bonoooooooooooooo anche questo 🙂

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  2. Complimenti!!! Come possiamo servire questo gran patè?

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  3. Beh.. sempre su crostini.. oppure con delle verdurine…< 🙂 E' veramente troppo veloce e facile per farselo mancare ogni tanto...!!! In Qualche modo si potrebbe utilizzare come riempinto per dei ravioletti conditi poi con la salvia.. Oppure ci si potrebbe anche condire della pasta corta.. delle microppennette...

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  4. P.S. In quest’ultimo caso magari andrebbe aggiunto un pochino di olio evo..
    🙂

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  5. …e perchè se ci mettessimo un po d’olio e condissimo le trofie fatte in casa???
    Buonooooo 😀

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  6. Sulla pasta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! anzi, in particolare lo voglio sulla pasta piccola, tipo cavatelli o trofie!!!!!!!

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  7. Cara Biocontessa con tutte queste pietanze squisite iniziamo a scambiare vocali, consonanti e chissà cos’altro! Abbino agli spinaci il purè di patate con le noci, ma da ora in poi farò il purè con il patè di noci, deve essere squisito…mmm sai che bonta e che cremosità!!! Mi piaciono le micropennette….da noi si trovano anche i micromalloreddusu, fa lo stesso?!

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  8. Quello alle bietole è sparito in mezza giornata..chissà questo quanto durerà!!! 🙂

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  9. Carissimo!!! Dipende da quanto ti piacciono le noci!!!
    🙂
    Io adoro tutte queste salsette, patè, cremine…
    Quando ho voglia di una seratina speciale ne preparo a bizzeffe…!!!
    🙂

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  10. mamma mia Renata, un invito a cena nel bosco ci starebbe proprio bene visto che anche noi amiamo molto queste creme e patè!!! mi hai dato un’altra idea per il ripieno dei ravioli!!! brava !

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  11. Cia dolce Paoletta!!!
    Se fai i ravioli.. fammi sapere come li hai conditi!!!!
    Per l’invito nel mio boschetto… non ci sono problemi.. dall’estate… che e’ il periodo godereccio visto che qui si ta belli freschetti… sono aperti gli inviti…!!!
    🙂

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  12. oooooooooooooohhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh io non vedo l’oraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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  13. Buono come ripieno di ravioli………..ci sono anch’io nell’invito vero? 🙂
    Son curiosa di sapere cosa intendi per seratine speciali con queste cremine….. 🙂 🙂

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  14. Come va la sciatica vecchietta? 🙂

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  15. @ Chicca: certo che si!!! Intendo piacevoli serate calde… al frescehetto sotto i castagni.. con lanterne accese… e piattini stuzzicanti… musica e ruscello di sottofondo!!! Ogni tanto Cuccio e Lony abbaiano.. ma è per essere anche loro, come i bambini, al centro dell’attenzione!!

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  16. Cara Chicca, la sciatica la sto curando con antinfiammatori, non so se fanno peggio loro o la sciatica stessa…………….:)

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  17. Cara Paola.. anche noi non siamo favorevoli ad usare medicine.. o troppo medicine.. ma ahime.. quando il dolore.. o il rpoblema diventa importante… credo che si debba ricorrere a qualsiasi cosa pur di star meglio.. soprattutto pe condurre una vita normale…
    Un abbraccio e guarisci presto!

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  18. Che bello mi stò immaginando la scena…………prima o poi vedrò questa meraviglia di paradiso 🙂
    Cara Paola spero ti passi in fretta il dolore 🙁

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  19. Grazie amiche mie!!! caspita il dolore al nervo sciatico è proprio terribile!!! devo per forza prendere gli antinfiammatori !!!

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  20. Non sono molto brava a fare la pasta in casa e dunque i ravioli con questo ripieno non penso proprio di poterli fare, ma come condimento per la pasta…..mmmmmmmmmmm….già sto sbavando….complimenti per tutte le ricette della biocontessa, si vede che è una maestra!
    @Paola: auguri e guarisci presto che la primavera sta arrivando e devi goderne appieno!!!

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  21. Grazie Ciccina cara, mi sto impegnando al massimo!!!

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  22. M’ispira troppo questo patè. Potrei farci dei crostini abbinati alla rucola… mmm….

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  23. Dierei proprio di si..!! Con la rucola dovrebbe andare a nozze!
    Bravo ottimo suggerimento!
    🙂

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  24. @Ciccina: Grazie… ma non sono una maestra, sei troppo buona!!! Sono una tipetta con tanta voglia di cucinare e mangiar bene… e sai perche’?? Cucinare mi porta in un mondo lieto.. mi appassiona e fa star davvero bene…Inoltre amo cucinare anche per gli altri… mi gratifica…
    Grazie ancora!!
    Un mega abbraccio!!
    🙂

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  25. E un goccio di aceto balsamico… se riuscissi a farlo in crema… 🙄 sarebbe perfetto!

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  26. @Davide: Noi adoriamo l’aceto balsamico… specialmente con la rucoletta io ci vado matta… Cosa intendi per “se riuscissi a farlo in crema”???:-)

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  27. Come lo fa la ponti, che lo riduce anche in crema ma ci mette pure un sacco di schifezze se non sbaglio. forse dovrei restringerlo con un po’ di zucchero…mmm
    Secodo me il tuo patè+rucola+crema di aceto balsamico= è favoloso! Devo provare 🙂

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  28. Prova e fammi sapere…
    Comunque l’aceto balsamico è cremoso da sè se invecchiato e di qualità… dovresti provare con uno buono!!!
    fammi sapere…adoro questo tris!!

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  29. … questa cremina gliela proporrò come condimento per la pasta al mio lui onnivoro il prossimo week-end, so già che si leccherà i baffi !
    😉

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  30. io ci condirei delle trofie o tagliatelle di casyagne… gnamm

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  31. Infatti.. va benissimo per la pasta corta! E tu, carissima Roberta, da ligure…le trofie.. che per giunta, io e Sauro adoriamo!!!
    🙂

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  32. questo mi era sfuggito… forse a marzo 2009 non ero ancora iscritta, ma è da fare subito e tener presente per le prossime tartine natalizie 🙂

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