Polpette di mezzanotte2


Come promesso ecco le mie Polpette di mezzanotte cotte in un sughetto semplice semplice perchè non volevo coprire il loro sapore e capire se le dosi degli ingredienti utilizzati vanno bene o sono da rivedere.

Ingredienti:
250 gr circa di pelati fatti da nonna
1/2 cipolla bianca
2 polpette di soia
un filo di olio evo
sale q.b.
peperoncino q.b.

Procedimento:
Premetto che non soffriggo quasi mai ed anche in questo caso ho evitato di farlo. Allora, dopo aver tagliato a fettine la cipolla nella padella  ho aggiunto un filo d’olio, il sale il peperoncino ed i pelati fatti da nonna durante il periodo estivo, lei ha l’abitudine di passarli nel passaverdura ed a me sinceramente non dispiace affatto. Ho fatto cuocere qualche minuto dopodichè ho aggiunto le polpette ancora congelate ed ho coperto lasciando cuocere 15 minuti ancora. Non necessitano di una cottura molto lunga in quanto gli ingredienti utilizzati per le polpette sono tutti già cotti, pertanto giusto il tempo che impiega il sughetto a cuocere ed insaporirle un pò. 

Oggi a pranzo le mangerò con un’insalatina e vediamo se vale la pena rifarle, a vederle sembrerebbe di si…

…l’interno.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Purpett al sugo!!!!!!! Che belle!!!

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  2. Cavoli sei sempre a lavoro!!!!!!! Complimenti 😉

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  3. @Mirko:Evviva le polpette.
    @Gemma:He he…grazie cara, diciamo che mangio tutti i giorni almeno due volte al giorno…e mi vizio..anche tu però sei sempre ai fornelli. Brava, mi piacciono le tue creazioni.

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  4. Secondo me… vale la pena di rifarle, rifarle, rifarle….. sono eccezionali, il massimo avere un prodotto “autoprodotto” pronto all’uso!!!! Bravissima!!!!

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  5. @Felicia: grazie cara, ieri ho fatto dei biscotti..e sono friabili finalmente, talmente buoni che sono già finiti!!

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  6. mmm..mi hai fatto venire voglia di polpette..queste sono molto invitanti..con quel sughetto..le mangerei a tutte le ore!!^^

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  7. @Paola: grazie, io adoro le polpette e queste è la prima volta che le faccio. Speriamo siano buone..

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  8. Un piattino per me? Sai com’è inizio ad avere un pò di fame … 🙂

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  9. oddio le polpette….io le mangerei davvero anche a mezzanotte, senza problemi! hanno un aspetto golosissimo!

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  10. @Ambrosia: grazie cara, speriamo siano anche buone. E’ la prima volta che le faccio!!

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  11. Che belle! Di notte si crea sempre bene 🙂
    Ti soprannominerò Tatibynight, ihih.

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  12. @RicamatriceDiOnde:haha, mi hai fatto ridere. Simpatico “Tatibynight”, sei proprio fantasiosa.

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  13. A quest’ora, anche se è mezzogiorno e non mezzanotte, sarebbero perfette!!!

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  14. @Petra: corro a casa..mi aspettano!!

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  15. Posso mangiarli alcune?? Grazie. :mrgreen:

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  16. W w w le purpett’… 😉

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  17. Le polpette al sugo sono una beatitudine cosmica!
    😉

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  18. Tati..pensavo:è mezzanotte..io sono sveglia..tu per caso stai facendo le polpette di mezzanotte3?Perchè io ci sono, eh?

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  19. @Xuxa: finite!!
    @Elettra: siiii, w le polpette..troppo buone!
    @Mariagrazia: Hai ragioni Mary, anche a me piacciono tantissimo.
    @Alessandra: Ale, era mezzanotte..e stavo facendo http://www.veganblog.it/2010/10/12/coccola-per-felicia/ per stamattina a colazione.. 😉 va bene lo stesso?

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  20. eccome!!

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  21. E quì non mento.. Ho fameeeee!! Buonissime le polpette al sugo, se poi realizzate a mezzanotte 😆 ancora meglio 😀

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