Questo è un piatto che faccio spesso in inverno… col fredduccio .. caldo e saporito e sopratutto rapidissimo. Il marito lo adora!!!
Ingredienti:
200 g di lenticchie
50 g di spaghetti
80 g di polpa di pomodoro
1/2 l di brodo vegetale
1 spicchio di aglio
olio evo
sale
Procedimento:
Mettere il brodo vegetale in una pentola a pressione insieme allo spicchio d’aglio tagliato a metà e alle lenticchie. Cuocere per circa 10 minuti, poi aprire la pentola a pressione, unire gli spaghetti spezzettati e la polpa di pomodoro. Lasciare cuocere (io uso spaghetti a cottura 8 minuti) ed unire il sale e 1 cucchiaio di olio evo. Buona cena :)…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
W le lenticchie!!!! =)
Bisogna proprio che ricominci a cucinare le lenticchie 🙂
buona, quindi le lenticchie non le ammolli?
Ma dai!? Non avevo mai pensato di preparare una zuppa così… La adorerei anch’io 😀
E’ buonissima 🙂
No catmat le lenticchie sulla confezione c’è scritto che l’ammollo è facoltativo 🙂
cucchiaio o forchetta? cosa usare x acciuffare spagnetti e lenticchie?
Le lenticchie… Quanto sono buone!?! Sono saporitissime, tra i miei legumi preferiti !!! (Al primo posto i ceci) ma quando aggiungi un po’ di lenticchie alle pientanze tutto acquista un gusto piu’ ricco 😛 questo piatto e’ davvero confortante 🙂 ciao different 🙂
😉 ehehee
Già sono proprio buone le lenticchie 🙂
e domani sera allora vado di lenticchie!!!