Verdurata

… sempre della mamma!! Eh sì, ci ha preso gusto e visto che io in ‘sti giorni non ho avuto tempo di fare niente in cucina intanto posto le sue 😀

Ingredienti:
3 patate
1 melanzane
2 zucchine
1 peperone
1 pomodoro
1 spicchio d’aglio
prezzemolo
sale
pepe
olio evo

Procedimento:
Molto semplice, tagliare tutto a pezzettoni e mettere tutto così a crudo in una padella capiente con olio, tutte le verdure, l’aglio tagliato a pezzettini e il prezzemolo.

Coprire e lasciare cuocere per una mezz’ora. Aggiustare di sale e pepe.

Il punto:

Io ci metterei anche dei semi in mezzo, tipo di girasole e di zucca..e una spolverata di curry sarebbe perfetta. La mia mamma non è molto per le cose “particolari” come dice lei ma più per la semplicità con gli ingredienti che conosce. Già il tofu è stata una grande conquista..ma tipo il seitan non se ne parla. Comunque sono contenta se prende gusto a mettere qua le ricette… così sarà sempre più spronata a fare ricette vegan 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Vedi ci ha preso proprio gusto!!!! Che bella la verdurata 🙂 🙂 Brava la mami!

    Reply
  2. Anche la mia mamma fa questa ricetta con le verdure di stagione…noi lo chiamiamo il “pastrocchio” 🙂
    Ne mangio sempre dei piattoni, lo adoro, tanti complimenti alla tua mamma è bravissima 😉

    Reply
  3. E’ ora che anche lei diventi un veg-chef ufficiale !! 😀

    Reply
  4. Le mamme sono una scoperta continua!!!

    Reply
  5. Wow! Buona questa verdurata!
    Hai davvero una Space-mamma!!!!!!!!!!!
    Secondo me si troverà talmente bene in questo blog… che magari… forse… diventerà pure vegan! 😉

    Reply
  6. Squisita! Adoro queste preparazioni verdurose! 😀

    Reply
  7. Una caponata in “Bianco”!!!!!
    Freschezza!

    Reply
  8. anche mia mamma ogni tanto mi sorprende con delle gran belle ricette!!brava la tua per questa ricetta!!!

    Reply
  9. Grazie a tutte, riporterò alla mami anche ‘sto giro . Ma le ho detto infatti, se ti prende gusto ti iscrivo come Vegchef..mi ha detto “seeee,giusto se mi fai mettere le ricette di pesce” 🙁 Direi che non ci siamo ancora 😆

    Reply
  10. E brava ancora alla mamma!!!!!!! Me ne sarei mangiata un bel piattone 😛 Mi fa venire una voglia 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti