Tortino smile

Una nuvola di dolcezza per salutare il nuovo giorno con un sorriso e con un pizzico di brio!
Ingredienti:
300 g di farina T2
3 cucchiai di zucchero di canna
1 bustina di lievito per dolci Vegan Ok
1 pizzico di sale
16 susine mature snocciolate e frullate
1 tazzina da caffè di olio di cereali e frutti
1 tazza da the di infuso Magic Emotion Pompadour

Procedimento:
Raccogliere in una terrina farina, lievito, zucchero e sale. Aggiungere la purea di susine, l’olio e l’infuso tiepido Magic Emotion. Mescolare bene e versare il composto in uno stampo oliato e infarinato. Infornare a 180° fino a quando la superficie della torta non sarà dorata e avrà superato la prova stecchino.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. oh,ecco Lalozza con una nuova ricettozza.grazie.
    mi ricordo che avevi preparato una ricetta con un “uovo” vegan ma non ricordo il nome e non riesco a trovarla (hai composto tante ricette e mi viene difficile reperirne una se non ricordo il titolo)…(ti è possibile inventartene una tipo “Halluooveg”? 😆 )
    i dolci topidi come stanno?

    Reply
  2. @madda: ciao tessora!!! 😀
    Intendi il (n)uovo battuto dolce? 😉
    Ottima idea la tua! E Halluooveg sia!! 😉
    Ti abbraccio assieme ai topini (sempre più birichini) 😆 !
    Bacibaci… 🙂 🙂 🙂

    Reply
  3. e già,è proprio quella.
    ciao,ciao.
    aspetto…

    Reply
  4. Belle idee che hai Lali,immagino che il Magic Emotion fa la sua differenza,e le susine danno la morbidezza a questa bellissima tortina.

    Reply
  5. Un dolce che scalda il cuore… <3
    Mi piace assai… le torte che restano leggermente umide sono le mie preferite… 😉
    Felice Lunedi anima bella! Kisses… 🙂

    Reply
  6. in attesa di questo Halluovoween

    bless and love!

    Reply
  7. Che bella! Anch’io come Niki amo le torte belle umide, e questa si vede che è umida ma lievitata bene al tempo stesso.
    Complimenti come sempre!
    Un saluto a tutte le ragazze+Luca!
    Lalla

    Reply
  8. @Veruska: grazie carissima 😀 !
    L’infuso che ho usato ha un sapore particolare: sa di torta!!! 😆
    Baci 😎

    Reply
  9. @Niki: ciao tesorina … 🙂 🙂 🙂
    Adoro le torte umide e pucciose e questa lo é moltissimo 😉 !!!
    Smacckete! 😀 e buon lunedì anche a te 🙂

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  10. @LucaCeltics: contaci Luca! 😉
    (anche se ancora non so cosa uscirà fuori dal mio cappello a cilindro… 🙄 )
    Bless and love 🙂

    Reply
  11. @Lalla: ciao tesora… che bello risentirti! 😀 😀
    Questa torta é proprio buona anche se ha poco zucchero. 😉 Inzuppata nel latte di soya + orzo sazia e nutre senza lasciare troppi sensi di colpa 😛 e se la si vuole più dolce, basta farcirla con matmellaya o altra crema dolce 🙂
    Besossss 🙂

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  12. Ehm!… 😳
    Volevo dire marmellata ma la tastiera non conosce più la lingua italiana grrrr 😡 !

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  13. Bellissima! purtroppo devo provarla tra un po ma sicuramente la proverò grazie

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  14. Grazia a te Monica… 😀 !
    Kisses 🙂

    Reply
  15. Grazie di cuore Andrea1987 🙂 🙂 🙂 !

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  16. Bellissima questa creazione Lali, una coccola per la colazione.. bravissima come sempre 🙂

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  17. Anche a me piacciono le torte “umide e pucciose” come le definisci tu. E questa sembra ottima. Ma che idea originale metterci l’infuso Magic Emotion Pompadour. A me non sarebbe mai venuto in mente. Brava! Un tocco davvero personale 🙂

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  18. A quest’ora mi ci vorrebbe proprio, assieme ad una tazza di the 🙂
    Grazie Lali!

    Reply

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