Tortino di patate con timo limonato


Ingredienti:

1/2 chilo di patate
1 cubetto di tofu
sale e pepe qb
timo limonato
olio
sesamo

Procedimento:
Cuocere le patate a vapore, una volta prondere usare lo schiacciapatate per renderle a purea. Tagliare il tofu a dadini. Mettere entrambi gli ingredienti in un recipiente capiente e condire con olio, sale, 1 pizzico di pepe e infine un bel pò di foglioline di timo limonato. Accendere il forno a 180°, raggiunta la temperatura infornare e cuocere per circa 25 minuti, magari mettere dentro una vaschetta di acqua per fare una cottura quasi a vapore. Togliere dalla teglia e condire la superficie con semini di sesamo e olio “Vanesio” (lo produco io)… 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma qua si vuole sapere che cosa è l’Olio Vanesio!!
    Oddio, ho qualche problema anche con il timo limonato: credo (ma non lo so) che sia un’erbetta aromatica … o no?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti