Ingredienti:
amore
500 g di farina
1 pizzico di sale
1 pizzico di vaniglia in polvere (o cannella)
1 cucchiaio di lievito
100 g di nocciole tritate (o mandorle o noci)
100 g di uvetta
3-4 carote grattugiate
100 g di malto (o succo d’acero)
100 g di olio di mais (o girasole)
100 g di succo di mela
Ingredienti per la glassatura:
100 g di succo d’arancia
2 cucchiai di malto
Procedimento:
Mischiare tutti gli ingredienti solidi, quindi incorporare con gli ingredienti liquidi, amalgamare le carote e l’uvetta, disporre in una tortiera con carta forno, infornare a 180° per una mezzoretta abbondante, nel frattempo si ha il tempo di preparare la glassatura spremendo il succo di un arancia in un bicchiere e mescolandolo per bene con un paio di cucchiai di malto. Sfornata la torta spennellare la glassa sulla superficie rendendola lucida e profumatissima.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Deve essere buonissima! La devo rifare assolutamnte! Poi ti farò sapere. 😉
slurp! pensavo oggi di fare una torta di carote… proverò la tua, mi pare di avere tutti gli ingredienti; complimenti alberto, e grazie!
ma quanto mi piace questa torta è meglio di tutte le torte di carote che ho mai visto! complimenti!
😛
Questa sì che è una meraviglia..:D:D:D:D
Wow!! Salvata! La rifaccio!
la torta alle carote proprio mi mancava me la salvo e ci provo
Questa torta è davvero meravigliosa, proverò a farla frullando le carote, nei dolci le preferisco sotto forma di crema :)!
Complimenti…ha un aspetto molto invitante!!
Che voglia! Bellissima idea… con tutte queste ricette nons o più quale fare per prima!
che idea geniale!!! splendida!!!!
Resisto o non resisto!…resisto o non resisto!!!..questo e’ il problema!!!!!
grazie ragazzi/e dei complimenti alla torta : – )
infornate, infornate !
Davvero originale! E senz’altro deliziosa! Bravo 🙂
Questa torta è davvero bellissima e buonissima! Voglio farla anch’io! 🙂
Bella e buona.
Ciao Alberto!
Che aspetto invitante, come siete bravi voi veg-chef!
Se si mette lo sciroppo d’acero invece del malto bisogna metterne 100 ml?
Grazie!