Tofeta di Attars

Come ho visto la ricetta di Attars mi sono subito detta che la dovevo fare! E’ semplice, veloce ed è buonissima.

Ho seguito passo per passo la ricetta originale che trovate qui.

Ho solo aggiunto un pò di pepe di Cayenna mentre frullavo il tutto.

Nel vasetto di sinistra ho messo dell’alloro e della salvia; in quello di destra erba cipollina.

Me n’è venuto un terzo molto piccolo nel quale ho messo del coriandolo.

Grazie Attars!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie a te ho visto la ricetta di Attars che mi ero persa, grandiosa da provare al più presto 🙂

    Reply
  2. Si Chicca, è molto sfiziosa poi ci si può sbizzarrire coi sapori,
    ciao buona serata

    Reply
  3. ciao Susi, non ti ho ancora detto che è bella la tua nuova foto!
    grazie anche per i tuoi consigli…

    Reply
  4. Proverò anch’io a farla…mi ispira molto! bacio

    Reply
  5. che bella foto, fa tanto estate!

    Reply
  6. Sicuramente grandioso. Anche questa mi ero segnata di provarla 😉
    Ottima

    Reply
  7. Devo provarlo anch’io!!! Brava!

    Reply
  8. bell’idea….da provare proprio 🙂

    Reply
  9. l’idea è bella ma sa davvero di feta? :O

    Reply
  10. Pippi grazie…ma non ascoltarmi troppo perchè sono di parte e per nulla razionale, l’ago della bilancia del mio cuore pende sempre a favore dei giovani 😉

    Grazie a tutti di cuore, è sempre bello leggere i vostri commenti!

    Maddy, diciamo che per come io ricordo la feta la tofeta non gli assomiglia molto ma devo dire che (e qui ti ringrazio perchè mi hai ricordato un’altra variante che ho apportato alla ricetta originale e che non ho scritto…vado poi a sistemare la descrizione qui sopra)…dicevo…devo dire che non ho usato il sale. Io non lo uso mai e per come mi ricordo la feta il sapore era ..forte-salato!
    E la consistenza è decisamente diversa: la tofeta non è dura e farinosa.
    Io ho scelto la categoria stuzzichini perchè mi piace il tofu e cucinato così trovo che sia stuzzicante.
    Ciaoooooo

    Reply
  11. E’ un’idea geniale per le mie preparazioni di tofu! Me la salvo questa!

    Reply
  12. ehiehi ti è venuto una bellezza!!! credo lo farò per i regalini di natale.. tipo mi invento un cestino vegan, oh yeah!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti