Vegan è bello, è colorato, è allegro, vegan è anche goloso e dolce… Presa dall’entusiamo per la recente crema al latte di mandorle, ho preparato queste tartellette alla pesca…La crema avanzata l’ho messa nelle coppette e via! I dolcetti sono pronti.
Ingredienti per la frolla:
200 g di farina
60 ml di olio di girasole
50 ml di sciroppo di agave
1 pizzicco di sale
vaniglia
1 pizzico di cremor tartaro
acqua qb
burro veg (per ungere gli stampini)
Ingredienti per la crema:
700 ml di latte di mandorle
100 g di zucchero di canna chiaro
scorza di limone bio
vaniglia
70 g di maizenaProcedimento:
Unire tutti ingredienti per la frolla e ottenere un composto liscio. Lasciare riposare in frigo per 1 oretta circa. Poi imburrare gli stampini con il burro vegetale e rivestire con l’impasto. Cuocere circa 15 minuti a 200°. Togliere i cestini cotti dagli stampini. Sciogliere nel latte di mandorle lo zucchero, la maizena e la vaniglia. Aggiungere la scorza di limone bio. Portare a bollore mescolando per 2 minuti. Togliere la buccia di limone e lasciare raffreddare. Decorare con le peschenoci o frutta a proprio piacimento.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Divine !!! 😛 😛 😛
Già ne pregusto il delizioso sapore… slurp 😉 !
Stasera me le preparo ihihih 😎 !!!
Questo si è un vero attentato alla gola. Bravissima. 😉
Sono finite in un baleno.
Favolosi! VegMaster chef colpisce ancora!
Confermo: sono stradelizioseeee 😆 !!!
Le sto proprio gustando con copertura di pesche noci e con sopra anche qualche gocciola di Sciroppo ma non troppo 😉 (che volete farci, ne sono dipendente )
Grande Lalina!!!!
Dovevo dare il giusto tributo a questi dolcini fatati … 🙂 ! Uno l’ho mangiato per colazione accanto ad una buona tazza di the al gelsomino e mi ha fatto vedere tutto rosa 😳 … Credo che li finirò tutti senza doverli congelare gnammmm 😉 !
sembrano usciti da una pasticceria professionale, meraviglia V!
bless and love!
Grazie !!!
Fatte stasera. Ottime. Grazie
Benissimo,sono contenta che sono piaciuti.