Ingredienti:
foglie e gambi di carote
150 g di riso
1 pugnetto di alghe arame
1 dado vegetale
1 scalogno
1 po’ di vino bianco
acqua
Procedimento:
Ho messo i ciuffi di carote, riso, alghe, dado e scalogno a piccoli pezzi, vino bianco e acqua in quantità doppia del riso nella pentola a pressione. Dal fischio ho abbassato la fiamma e ho lasciato cuocere per 8-10 minuti. Aperto il coperchio ho dato una bella mescolata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che idea …non avevo mai pensato di usare i gambi e le foglie di carote,grazie di questa interessante ricetta ;o9
Io adoro le foglie di carote. Bella idea. Complimenti. 😀
Che bel risutìn particolare !!! 😉
Un risottino che mi sbaferei ora con tanta tanta gioia!!! Buonissimo! 😀
🙂 che risottino meraviglioso…! non sapevo che il ciuffo fosse commestibile, da te c’è sempre da imparare… 🙂 🙂 fantastica Lisa
Splendida idea!!!! ottimo risotto!!! invitante e spledidamente mantecato 🙂 fantastico. La fotografia è bellissima!!!
anche qui altre codine verdi! saranno felici di stare accanto alle code di rapa!
il tuo risottino carotoso-algoso mi attira molto!
ma per foglie e gambi cosa intendi? la barba verde e la parte arancione normale?
E grazie per la tua sempre paziente assistenza a noi imbranati pubblicatori…
😉
Lisa ma com’è possibile???? 🙁 C’è un errore nell’impaginazione!!!! 🙁 Proprio tu!!!! 🙁 …no, mi cade un mito 🙁
Se non te ne sei accorta, hai messo il titolo uguale al nome della categoria 🙁 …e lo dovresti sapere che i doppioni non vanno bene o_____o
Complimenti per il risotto
Bellissima idea, Lisa cara! Sai che vorrei provarlo con la carota selvatica? Domandona: devo scriverti urgentemente una mail, a che indirizzo mando? Ho avuto un dubbio! Rispondimi in pvt, ovviamente, e scusa dell’invasione..
Sabato al mercato dei contadini ho visto le carote con i ciuffetti e – memore della tua ricetta – non ho saputo resistere!!! 😉
Congelato tutto, aspetto il primo giorno di riposo papabile per mettermi all’opera! 😀
Ciao lisa scusa se ti contatto qui ma ho perso la tua e-mail…cmq volevo dirti a te o a sauro che quando cliko della sezioni un idea per…occasioni speciali , oppure non sprecare gli avanzi ed alte mi appaiono le ultime ricette realizzate e non quelle della categoria..è un problema mio o del blog..??? ti volevo informatre grazie cmq in anticipo..poi se mi puoi ridare la tua e-mail mi faresti un piacere…ciaooo 🙂
Caspita, mai utilizzati i ciuffi delle carote….da provare subito !!!!! Complimenti per la coraggiosa cottura del risotto in pentola a pressione, io vado ancora a mantecatura manuale….:-)
terri mi ha consigliato di rivolgermi a te:ho un problema con la registrazione metto l’account e la mail come dice poi mi dice registrazione avvenuta con successo allora per accedere dice di mettere laccount e la password l’account ok ma la password non avendola mai registrata ho provato sia con la mail sia con l’account una seconda volta ti preggo di ripondermi grazieeee!!!!!
accetto comuncque consigli da qiunque grazie mille della gentilezza!!!!!!!!!!!
Ciao Lisa scusa se scrivo qui che non c’entra niente ma non so come rintracciarti. Sei tu vero che correggi le bozze delle ricette prima della pubblicazione? Vorrei sapere se per caso sai anche come mai ultimamente mi accade spesso – non sempre – che i miei commenti ai post degli altri vengano pubblicati con un sacco di ritardo perchè “in attesa di moderazione”. Grazieee!!
Lisa…… 🙂
ciao.Lisa,quale monumento si vede alle tue spalle?
Ma guarda che bella ricettuola… !!! 😀
Lisa vogliamo il bis!!! 😉
Giopepi… 🙂
Ciao Madda, sono a Londra seduta su una gradinata a lato della St Paul’s Cathedral 😉
Lali 😉
ciao.Ah ecco,a vederlo così mi sapeva di Washington ma non mi convinceva la scalinata.
ciao.Non è uscito il mio commento scritto ore fa;lo ripeto :ah,ecco ,mi sapeva di Washington ,ma non mi convinceva la scalinata.ciao.
ciao.Scusa se ti disturbo,ma sono sicura che potresti aiutarmi: come si chiama la Vegchef che è archeologa ed ha lavorato in Medioriente?Non me lo ricordo più…
Ciao Madda, anch’io non ricordo il suo nome, prova a vedere qui, leggendo le prime righe degli chef, se riesci a trovarla http://www.veganblog.it/veg-chef/ 😉
ciao.grazie ,proverò.
Non conosco alga arame ma il riso lo amo in tutte le salse!