Questo dolcetto è stato creato come anni fa come espediente per far iniziare a gustare la frutta cotta ai miei figli. Intento riuscito!
Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia veg
due o tre mele dal sapore acidulo
uvetta
pinoli
due o tre cucchiai di malto di riso
cannella
zucchero a velo
Procedimento:
Cuocere le mele in un pentolino con un goccio d’acqua e una spolverata di cannella. Aggiungere a cottura ultimata i pinoli,l’uvetta e il malto di riso. Mettere il composto da parte a far raffreddare. Nel frattempo cuocere la sfoglia, che si può tagliare della forma che si preferisce, nel forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Poi la parte più divertente: costruire le torrette che hanno come base e come termine la pasta sfoglia e dentro il ripieno di mele. Gran finale:
zucchero a velo!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Dei mini strudel a cuore 🙂 Che carini, brava 😉
Che splendore!!!!!!!!!
Forti questi dolcini!!!!! Belli!!!!
Che bontà! Bravissima.
me li ero persi….che belli!!!