Coste estive


Ingredienti:
coste
pomodori
tofu rosso
sale
olio

Procedimento:
Lessare le coste e tagliarle a pezzettini. Aggiungere 2 pomodori tagliati a pezzettini e condire con sale e olio. Da ultimo il tofu rosso spezzettato che dà al piatto un tocco speciale…

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Adoro le coste, così tenere e dolci… MMMMMMMMMMMM mi viene l’acquolina solo al pensiero.. bentrornata fra noi Lisa 😛

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  2. Semplice ma gustoso, mica bisogna per forza fare delle ricette speciali o troppo elaborate! Buono! 😉

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  3. Mi piacciono molto le coste 😛

    …ed anche la tua terrina 😉

    brava Lisa 😀

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  4. Bel piattino dissetante ed estivo!
    Ma, scusa l’ignoranza, cos’è il tofu rosso?

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  5. Ecco una bella idea per la settimana! Gnamyyyy

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  6. … grazie a tutti…
    Marilu il tofu rosso è il tofu (che trovi nei negozi bio) di colore rosso, come puoi vedere dalla foto, perchè fatto con peperoni, pomodori e molte altre spezie… io lo trovo delizioso, provalo!

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  7. Grazie. Dev’essere molto gustoso!! Lo papperò per festeggiare la fine della mia astinenza dalla soia (per intolleranza)….ahimè fra qualche mese!

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  8. Mamma mia Lisa, che bontà, anch’io non conosco il tofu
    rosso. Brava. 😉

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  9. Molto invitanti!!! Mi piacciono un sacco!!! Il tofu rosso me lo devo troppo autoprodurre! 😉

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