Salame di cioccolato


Ingredienti:
150 g di biscotti vegan
150 g di cioccolato fondente
40 ml di latte di riso (autoprodotto )
40 ml olio di mais
Zucchero a velo (autoprodotto )

Procedimento:
Mettere i biscotti nel boccale del bimby, azionare per pochi secondi a vel 5, non importa se non sono troppo frullati, il salame sarà più bello, metterli in una ciotola. Mettere il cioccolato a pezzetti nel boccale del bimby ,aggiungere il latte e cuocere a 60 gradi per 5 minuti a velocità 3,a fine cottura aggiungere l’olio e spatolare. Aggiungere il cioccolato nella ciotola dei biscotti e amalgamare bene il tutto . All impasto ottenuto dare la formare cilindrica di un salame, piegarlo in un foglio di carta da forno chiudere come fosse  una caramella, mettere in frigo per due ore. Prima di servire passare il salame nello zucchero a velo. Questa è la mia versione  semplice e veloce, si possono aggiungere all’impasto anche 70 gr di farina di nocciole.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...
  1. Silvia Premoli 14 gennaio 2018, 22:41

    Una vera tentazione per i tanti appassionati di cioccolato che spesso diventa ingrediente di ricette tentatrici e golose. Come spiega Monica la preparazione di questo dolce è davvero veloce e una volta pronto si ha la merenda pronta o la prima colazione energetica! Io ho già una confezione di nocciole pronte da aggiungere al mio prossimo salame di cioccolato e il problema sarà solo uno: riuscire a limitarsi nelle quantità… go vegan!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti