Grissone ai semi di chia


Ingredienti :
500 g di farina 0
2 cucchiai colmi di semi di chi a
3 cucchiai di olio evo
15 g sale fino
1 cucchiaino sciroppo d agave
1 bustina di lievito di birra
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b.
250ml di acqua tiepidaProcedimento:
Mettere nel boccale del bimby la farina,i semi,il sale, azionare per alcuni secondi  per mescolare gli ingredienti. Aggiungere lo sciroppo d agave, l’olio evo,il lievito, azionare 3 minuti a vel spiga,aggiungendovi acqua tiepida dal foro. Lasciare lievitare per un ora nel bimby. Prendere l’impasto metterlo nella spianatoia ,prendere dei pezzetti  e formare il grissone, metterli nella placca da forno ,spennellare con l’olio evo, e spolverare  con sale grosso. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (1 votes, average: 2,00 out of 5)
Loading...
  1. procedimento semplice! posso usare lievito madre al posto di quello di birra?

  2. Scusa il ritardo Pina oggi giorno di Albero di Natale😂 certo verranno più leggeri😂

  3. bella l’idea dei semi nell impasto direttamente

    bless and love!

  4. Ne sgranocchierei volentieri qualcuno 😉… sono bellissimi e così invitanti… 😊😊😊

  5. Li ho provati a fare una volta sola ma mi sono venuti “mollicci”. Proverò la tua ricetta.

  6. Fammi sapere Different…😉

  7. Buoni buoni li proverò spolverati con semi di sesamo

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti