Grissone ai semi di chia


Ingredienti :
500 g di farina 0
2 cucchiai colmi di semi di chi a
3 cucchiai di olio evo
15 g sale fino
1 cucchiaino sciroppo d agave
1 bustina di lievito di birra
Sale grosso q.b.
Olio evo q.b.
250ml di acqua tiepidaProcedimento:
Mettere nel boccale del bimby la farina,i semi,il sale, azionare per alcuni secondi  per mescolare gli ingredienti. Aggiungere lo sciroppo d agave, l’olio evo,il lievito, azionare 3 minuti a vel spiga,aggiungendovi acqua tiepida dal foro. Lasciare lievitare per un ora nel bimby. Prendere l’impasto metterlo nella spianatoia ,prendere dei pezzetti  e formare il grissone, metterli nella placca da forno ,spennellare con l’olio evo, e spolverare  con sale grosso. Infornare a 200 gradi per 15 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. procedimento semplice! posso usare lievito madre al posto di quello di birra?

    Reply
  2. Scusa il ritardo Pina oggi giorno di Albero di Natale😂 certo verranno più leggeri😂

    Reply
  3. bella l’idea dei semi nell impasto direttamente

    bless and love!

    Reply
  4. Ne sgranocchierei volentieri qualcuno 😉… sono bellissimi e così invitanti… 😊😊😊

    Reply
  5. Li ho provati a fare una volta sola ma mi sono venuti “mollicci”. Proverò la tua ricetta.

    Reply
  6. Fammi sapere Different…😉

    Reply
  7. Buoni buoni li proverò spolverati con semi di sesamo

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti