Hummus di ceci e anacardi


Ingredienti:
300 g di ceci cotti
30 g di anacardi al naturale
30 ml di latte di kamut
80 ml circa di acqua
2 spicchi d’aglio grandi sbucciati
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di pepe nero
sale a piacere

Procedimento:
Semplice, velocissima, sana e gustosa! Basta frullare tutti gli ingredienti insieme e in pochi minuti avrete una cremina ottima da mettere ovunque. Io l’ho utilizzata anche come condimento per la pizza, aggiungendo funghi in cottura e pomodori freschi… una delizia. Consiglio di aggiungere l’acqua gradualmente in modo da ottenere la consistenza desiderata.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (3 votes, average: 3,67 out of 5)
Loading...
  1. Bellissima! Salvata nei preferiti! Brava!

  2. l’adoro in tutte le varianti! proverò anche la tua!!!

  3. ottimo

    bless and love!

  4. Brava Giuly senza dubbio buonissima

  5. Dev’essere proprio buono la proverò!!!

  6. Grazie ragazzi, è stato un tentativo ma è venuto davvero ottimo! La prossima volta voglio provare a mettere più anacardi, anche se già si sentono, rendono il gusto più morbido e avvolgente. Da provare sulla pizza con i pomodori freschi assolutamente, ribadisco! 😀

  7. W l’humus in tutte le salse! proverò sicuramente la tua ricetta.

  8. Humus per tutti e in tutte le salse bravissima…

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti