Ingredienti:
300 g di ceci cotti
30 g di anacardi al naturale
30 ml di latte di kamut
80 ml circa di acqua
2 spicchi d’aglio grandi sbucciati
il succo di 1/2 limone
1 cucchiaio olio evo
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di pepe nero
sale a piacere
Procedimento:
Semplice, velocissima, sana e gustosa! Basta frullare tutti gli ingredienti insieme e in pochi minuti avrete una cremina ottima da mettere ovunque. Io l’ho utilizzata anche come condimento per la pizza, aggiungendo funghi in cottura e pomodori freschi… una delizia. Consiglio di aggiungere l’acqua gradualmente in modo da ottenere la consistenza desiderata.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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Bellissima! Salvata nei preferiti! Brava!
l’adoro in tutte le varianti! proverò anche la tua!!!
ottimo
bless and love!
Brava Giuly senza dubbio buonissima
Dev’essere proprio buono la proverò!!!
Grazie ragazzi, è stato un tentativo ma è venuto davvero ottimo! La prossima volta voglio provare a mettere più anacardi, anche se già si sentono, rendono il gusto più morbido e avvolgente. Da provare sulla pizza con i pomodori freschi assolutamente, ribadisco! 😀
W l’humus in tutte le salse! proverò sicuramente la tua ricetta.
Humus per tutti e in tutte le salse bravissima…