Risottino di Steve

Mio marito è un genio!! Con un bicchiere di minestrone e golosità per i risotti ha creato una bontà sublime!!
risottino
Ingredienti (per 2 persone):
1 bicchiere di minestrone (circa 3 etti)
250 g di riso arborio

Procedimento:
Mettere in una pentola il minestrone e il riso. Portare a cottura aggiungendo acqua se serve. Regolare di sale.

Il punto:
Lo so è elementare, ma tante volte si ha voglia di risottino e non si ha tempo. Ho imparato a preparare in anticipo in quantità industriali il minestrone e poi lo congelo in barattoli di vetro. Mio marito una sera stanco del lavoro, ma goloso di risotto, mentre finiva di lavorare (a casa!!), si è fatto un piatto gustoso e facilissimo!! Sfruttando i miei minestroni!! Resta cremoso, e buonissimo. La minestra che faccio l’avevo presa da una ricetta di VeganBlog, ma non la trovo più 🙁 è perfetta perché è velocissima da fare ed è senza patate e senza pomodori… vorrei ripubblicarla… ma non è giusto… chi mi aiuta a ritrovarla? 😀 😀 grazie!!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. suvvia T creala nuova e ripubblicala

    bless and love!

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  2. @Luca??grazie!! Ok aspetto un momentino e poi se nessuno la trova la riedito❤❤trooooppooo buonaaa

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  3. Dacci qualche indizio in più per ritrovarla… magari ci viene in mente 😉 !

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  4. Terri,spesso le cose semplici sono anche le migliori.Con pochi ingredienti un piatto gustoso.

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  5. @Lali!! Ciao!! 😀 😀 Dunque era un titolo tipo Minestra lampo o Zuppa lampo 🙁 non ricordo più ;-( non conteneva solanacee, (pomidoro, patate ecc.) help!! 😀 😀
    @Veruska: hai proprio ragione!! 😀 😀 e allora gli ingredienti devono essere sssuper freschi, saporiti, genuini!! 😀 😀

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  6. ho controllato tutte le pubblicazioni cercando “lampo” ma non c’è traccia di minestre e di zuppe T, sicura che era lampo?

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  7. grazie Luca per aver cercato e cercato ?? onestamente non ricordo…??

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