Barrette energetiche al cacao

Ed eccomi con una nuova ricetta di barrette energetiche, sempre raw e ricche di frutta secca, ma arricchite dal farro soffiato e dal cacao ed un po’ modificate rispetto a quelle della scorsa volta. Da quando le ho scoperte non posso più farne a meno! Sono uno snack sano e goloso e comodo da sgranocchiare anche fuori casa: è ufficiale, io le adoro!
prima foto
Ingredienti:
50 g di datteri denocciolati
50 g di albicocche secche denocciolate
50 g di bacche di goji
50 g di fiocchi di avena
20 g di di farro soffiato al naturale
70 g di noci sgusciate
1 cucchiaio e 1/2 di cacao amaro
5 g di semi di chia
cannella qb
acqua qb

Procedimento:
Frullate l’avena ed il farro insieme alle noci e al cacao e mettete da parte. Frullate anche i datteri, le albicocche e le bacche di goji insieme ad 1 cucchiaio d’acqua. Unite i 2 composti aggiungendo anche i semi di chia e la cannella. Amalgamate bene prima con un cucchiaio e poi impastate con le mani. Stendete il composto in una teglia livellandolo col dorso di un cucchiaio. Tenete in frigo per 3-4 ore, dopodiché ricavate circa 12 barrette tagliandole con un coltello. Conservatele in frigo in un contenitore ermetico.

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. trasmettono energia

    bless and love!

  2. Mmmmmmh… vien voglia di addentarle 😆 !
    Energia pulita, cruelty free 😉 !

  3. Mi unisco al coro… deliziosamente complete… 🙂 🙂

  4. Quanto tempo si conservano in frigo? 🙂

  5. bello con le albicocche!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti