Rotolini di crespelle

Una cena veloce, un antipasto carino, una merendina simpatica. Insomma la ricetta del tipo: apro il frigo e vedo che combino.
veg
Ingredienti:
150 g di farina T2
1 cucchiao di maizena
sale, pepe
curcuma
olio evo
aglio orsino
240 ml di acqua

Procedimento:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e, mescolando bene, preparare la classica pastella che lascerete riposare circa 30 minuti. Con questa dose mi vengono 3 crespelle grandi perchè uso la piastra per la piadina. Ungete leggermente la piastra tamponando con la carta, versare la pastella e cuocerla da entrambi i lati. Tenete da parte e esplorate il frigo 😉 . Io ho spalmato patè di tofu al basilico e ho farcito con valeriana, rucola, pomodorini, peperoni gialli, olive nere, cipolla rossa e capperi. Create un rotolo stringendo bene e lasciate riposare 10 minuti, poi tagliate a fettine decorando con il resto delle verdure e uu pò di glassa balsamica.cresp

1 Punto2 Punti3 Punti4 Punti5 Punti (No Ratings Yet)
Loading...
  1. la rossa cipolla domina

    bless and love!

  2. Oh Veruska, sono strabelle !!! 🙂
    Chissà che saporino delizioso… 😉

  3. lustro gli occhi e il palato.

  4. Belli da vedere e da gustare!

  5. Tu dai sempre un tocco in più, superVeru!!!! 😀

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti