Rotolini di crespelle

Una cena veloce, un antipasto carino, una merendina simpatica. Insomma la ricetta del tipo: apro il frigo e vedo che combino.
veg
Ingredienti:
150 g di farina T2
1 cucchiao di maizena
sale, pepe
curcuma
olio evo
aglio orsino
240 ml di acqua

Procedimento:
In una ciotola versare tutti gli ingredienti e, mescolando bene, preparare la classica pastella che lascerete riposare circa 30 minuti. Con questa dose mi vengono 3 crespelle grandi perchè uso la piastra per la piadina. Ungete leggermente la piastra tamponando con la carta, versare la pastella e cuocerla da entrambi i lati. Tenete da parte e esplorate il frigo 😉 . Io ho spalmato patè di tofu al basilico e ho farcito con valeriana, rucola, pomodorini, peperoni gialli, olive nere, cipolla rossa e capperi. Create un rotolo stringendo bene e lasciate riposare 10 minuti, poi tagliate a fettine decorando con il resto delle verdure e uu pò di glassa balsamica.cresp

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. la rossa cipolla domina

    bless and love!

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  2. Oh Veruska, sono strabelle !!! 🙂
    Chissà che saporino delizioso… 😉

    Reply
  3. lustro gli occhi e il palato.

    Reply
  4. Belli da vedere e da gustare!

    Reply
  5. Tu dai sempre un tocco in più, superVeru!!!! 😀

    Reply

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