Vellutata di zucca e pere

Un altro accostamento che adoro assaporare tiepido, magari con crostini di pane e del buon vino. 2015-07-22 14.53.00</a
Ingredienti:
100 g di zucca
50 g di ceci
200 ml di brodo vegetale
2 pomodori secchi
1 pera
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
alloro
olio evo
sale
paprika

Procedimento:
In padella scaldate un filo di olio in cui ci andrete a soffriggere leggermente la cipolla ed il sedano tagliati finemente. Aggiungete la zucca tagliata a pezzi, alloro e paprika. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi i ceci cotti, la pera, il brodo vegetale e salate. Lasciate cuocere altri 10 minuti. Togliete l’alloro e frullate tutto fino ad ottenere una crema densa. Impiattate. Spolverizzate con altra paprika, se vi piace, e decorate con delle fettine di pera. Buon appetito!

  1. Mmmmmh… originale e saporita slurp 😛 !
    Brava tatina… 😀 😀 😀 !!!

  2. memorizzo per la fredda stagione

    bless and love!

  3. Qui da noi, oggi, 10 gradi in meno… :/

  4. E’ squisita, e con qualche variante ve la ripropongo cruda a breve in versione crudista.
    Hugs

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Vai alla barra degli strumenti