Vellutata di zucca e pere

Un altro accostamento che adoro assaporare tiepido, magari con crostini di pane e del buon vino. 2015-07-22 14.53.00</a
Ingredienti:
100 g di zucca
50 g di ceci
200 ml di brodo vegetale
2 pomodori secchi
1 pera
1/2 cipolla
1/2 costa di sedano
alloro
olio evo
sale
paprika

Procedimento:
In padella scaldate un filo di olio in cui ci andrete a soffriggere leggermente la cipolla ed il sedano tagliati finemente. Aggiungete la zucca tagliata a pezzi, alloro e paprika. Coprite e lasciate cuocere per 10 minuti. Aggiungete poi i ceci cotti, la pera, il brodo vegetale e salate. Lasciate cuocere altri 10 minuti. Togliete l’alloro e frullate tutto fino ad ottenere una crema densa. Impiattate. Spolverizzate con altra paprika, se vi piace, e decorate con delle fettine di pera. Buon appetito!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Mmmmmh… originale e saporita slurp 😛 !
    Brava tatina… 😀 😀 😀 !!!

    Reply
  2. memorizzo per la fredda stagione

    bless and love!

    Reply
  3. Qui da noi, oggi, 10 gradi in meno… :/

    Reply
  4. E’ squisita, e con qualche variante ve la ripropongo cruda a breve in versione crudista.
    Hugs

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti