Ingredienti:
2 melanzane lunghe medio-grandi
2 cipollotti
olio evo
brodo vegetale
timo
origano
2-3 cucchiai di yogurt di soia
Procedimento:
Tritare finemente i cipollotti e farli appassire dolcemente in un filo d’olio d’oliva; nel frattempo tagliare a cubotti le melanzane e farle saltare per qualche minuto nella padella coi cipollotti, insaporendole con una generosa manciata di erbe aromatiche (se fresche meglio, altrimenti vanno bene anche quelle secche); coprire di brodo, regolare di sale e portare a cottura. Far raffreddare e frullare fino a rendere il tutto in crema omogenea. Aggiungere lo yogurt di soia, un filo d’olio e una manciata di erbette.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Carotinagourmet, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta! 🙂 e bella visione! 😀
Benvenuta con questa bella ricetta!
Grazie a voi!
ben arrivata!
bless and love!
Che visione paradisiaca :P…benvenuta in questo meraviglioso blog!! 😀
Benvenuta a bordo, Carotinagourmet e complimenti per la tua prima ricetta 😛 (che buona gnamm 😉 )
Se ti piace condividere le tue creazioni cogli amici, qui su Veganblog ne troverai un sacco… siamo come una famiglia 🙂 …
Benvenutissima! ;D
Benarrivata, Carotinagoumet!! Bella la tua prima ricetta 😀 Presentata benissimo, curata nei minimi dettagli !! 😀 Aspettiamo altre prlibatezze!!
Benvenuta! E si si si ….questa crema me la slurpo il prima possibile 🙂
Benvenuta!
Benarrivata 🙂
Benvenuta…evviva la crema di melanzane!! 🙂
Benvenutissima!! Che bellissima ricetta! Adoro le melanzane, e l’abbinata con lo yogurt… interessante! ^_^
Benvenuta Carotina!!!
Questa cremina sarà la nostra cena domani sera! Ho tre melanzane in frigo provenienti dal mio orto bio di fiducia!
Grazie,
alla prossima ricetta!