Pesto di rucola e anacardi

Dedico questa semplice ricetta alla cara Silviadizenzero.foto 1
Ingredienti:

1 confezione di rucola
2 manciate piene di anacardi al naturale
2 pomodori
6 cucchiai di olio evo
2 cucchiai di lievito in scaglie
1 spicchio di aglio
sale qb
1/2 mestolo di acqua di cottura della pasta

Procedimento:
Mettete tutti gli ingredienti nel blender e frullare fino ad ottenere una crema con la quale condirete la pasta.

Il punto:
Forse niente di nuovo, ma non lo avevo mai provato con gli anacardi e l’abbinamento mi è piaciuto, è venuto molto cremoso! Con queste dosi, oltre a condirci la pasta, ho riempito i vasetti che vedete qui e li ho messi nel congelatore.foto 2
Queste invece le Trofie in bianco di Lali, nel mio caso fusilli in bianco… Mi sono piaciuti molto, davvero particolari!
2
Ciao Silvia.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. E’ proprio un bel gesto. Ci avevo pensato anche io a pubblicare qualcosa per lei.. nonostante non l abbia mai conosciuta..Laura, hai un’anima meravigliosa.

    Reply
  2. Scusate se mi inserisco in questa ricetta, vi seguo sempre e silenziosamente, quindi è come se vi conoscessi un po’…ma cosa è successo a Silviadi zenzero?

    Reply
  3. Ho recuperato la notizia ora 🙁

    Reply
  4. @Che bella ricetta!! 😀 In questa stagione le cremine sono benvenutissime!! Scusa ma …cos’è successo alla piccola Silvia?

    Reply
  5. Bella ricetta, adoro gli anacardi, e bellissimo il pensiero!!

    Reply
  6. francescaamoibull 21 Ottobre 2013, 17:06

    ho letto anche io ora la notizia….

    non ho ancora pubblicato, ma prometto di farlo presto.. vi seguo ormai da troppi anni…

    Corri Silvia.

    Reply
  7. Cara Sfisfi… il pesto è delizioso! 🙂
    E… dolcissimo il pensiero… a questa giovane anima dolcissima che è volata via…

    Reply
  8. @Francescaamoibull: dai!! Coraggio, vedrai, è una bella soddisfazione!! 😀

    Reply
  9. ?? Niki, ma ho letto bene?? Non può essere, dai…ma come volata via? Ma è una bimba!!!!

    Reply
  10. Scusate, non ho capito o forse vorrei non aver capito…
    Cosa le é accaduto povera piccola? 🙁

    Reply
  11. Oddio spero di aver capito male…ma cosa è successo alla piccola Silvia?

    Reply
  12. Purtroppo avete tutte capito bene…. Leggete il post della sua mamma nella ricetta del Minestrone in farifrittata…. 🙁

    Reply
  13. Purtroppo si 🙂
    Non è più con noi… 😥
    Leggete su “Minestrone in farfrittata”

    Reply
  14. Scusa Sfisfi, scrivevo in contemporanea a te.

    Reply
  15. Ragazze ho letto anche io il commento della sua mamma sulla ricetta e mi si è congelato il sangue 🙁
    Una cara ragazza di soli 17 anni…..

    Da lassù veglierà per tutti i suoi cari…..

    Reply
  16. Sono sconcertata, povera piccola.

    Reply
  17. Ho letto l’articolo. E’ terribile quanto le é accaduto…
    Un fatale incidente l’ha strappata all’amore dei suoi cari e di tutti noi… 🙁
    La sua anima dolce trovi riposo tra le braccia del Signore

    Reply
  18. Sono sicura che avrà trovato una gran festa, quella che merita una dolce, spumeggiante, bellissima ragazza come Silvia. Resta il grandissimo sconcerto e l’incolmabile vuoto per una dipartita così improvvisa e prematura…non oso immaginare il dolore della mamma…sono davvero senza parole.

    Reply
  19. …Veramente triste sì.
    Come è ingiusta a volte la vita… 🙂 🙂
    Così giovane così bella… un Angelo!

    Reply
  20. E’ per quello che il Signore l’ha voluta vicino a sè così presto 🙂 E’ quello che ho pensato per mio papà e mia sorella…

    Reply
  21. Cara Silvia! …ho letto l’articolo e sono senza parole, già la vita presenta mille avversità perché l’uomo deve sempre sentirsi superiore al destino, alla natura? perché deve sempre andare oltre, sfidare il suo limite, senza accorgersi che la bellezza e la pace si nascondono dietro la semplicità e la piccolezza delle cose?? La vita della nostra piccola compagna si è spenta per superficialità e fretta…è tutto il giorno che ci penso… Sfisfi sei stata dolcissima, il tuo pesto è una bomba lo proverò di sicuro!! 😀

    Reply
  22. Meraviglia meraviglia meravigliaaaaaa *.* lo abbiamo fatto anche noi un pesto molto simile…ma tanto tempo fa!! Dobbiamo rifarlo presto, questa pasta ci invoglia troppo 😛

    Reply
  23. Sfisfi cara, perdonami se non sono riuscita a fare un commento a questa ricetta, ieri. Ero cosí allibita dall’aver appreso della dipartita di Silvietta che non ho pensato ad altro… 🙁
    Questo pesto dev’essere buonerrimo e stragustoso e potrebbe servire per fare un sacco di cose in cucina… 🙂 Son contenta che la pasta in banco alla Lali ti sia piaciuta… grazie per avermi citata nella ricetta… Baciottolissimi… 😀
    Hai avuto un pensiero delicato a dedicare la tua ricetta alla nostra Silviadizenzero…
    cogli occhi dell’anima la vedo sorridere… 🙂

    Reply
  24. Sob…! accanto al mio precedente commento dovevano esserci 🙁 🙁
    Ho sbagliato le faccine prima!!!!!!!!!!!!!!!
    😥
    Perdona il mio errore piccola Silvia… 🙁

    Reply
  25. Gnammmmmm!!!! Che voglia questi fusilliiii!!!! 😀

    Reply
  26. Avevo visto anch’io l’articolo ma avevo scelto di non pubblicarlo…. Non so….. Ero troppo scossa…

    Lali ma che dici, non devi scusarti assolutamente!! E presto pubblicherò anche una foto di un’altra tua ricetta che ho sperimentato… Ti dó un aiuto…. Qui sul blog và alla grande!

    A tutte voi ragazze qui sopra: grazie mille per l’apprezzamento, siete tutte molto dolci. Baciottissimi a tutte :-*

    Reply
  27. Uhm… vediamo… le mayofette? Ho tirato ad indovinare… 🙄 !
    Buonanotte bimba… Anch’io ho qualcosa per te e prossimamente la vedrai ihihihih… 😆
    Ultimamente vado a rilento con le ricette e resto indietro coi commenti perché sono un po’ incasinata! 🙂

    Reply
  28. Posto il mio abbraccio a Silvia anche qui e ringrazio Sfisfi per la dedica di questa ricetta…
    E’ bello che in momenti e in situazioni strazianti, anche queste pagine di Veganblog possano cercare di essere di conforto a chi da questi accadimenti è stato travolto…
    Grazie a tutte voi che continuate a dare realmente senso a quello che cerchiamo di fare…
    🙂

    Reply
  29. E’ davvero un bel pensiero, non so cos’altro dire riguardo la piccola Silvia, non ho parole, mi sento minuscola in situazioni del genere… 🙁

    Complimenti per questo pesto delizioso!!

    Reply
  30. Uauuuu!!! Sarà deliziosissimo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti