Cuori caramellosi

Questo dolcetto è stato creato come anni fa come espediente per far iniziare a gustare la frutta cotta ai miei figli. Intento riuscito!

Ingredienti:
un rotolo di pasta sfoglia veg
due o tre mele dal sapore acidulo
uvetta
pinoli
due o tre cucchiai di malto di riso
cannella
zucchero a velo

Procedimento:
Cuocere le mele in un pentolino con un goccio d’acqua e una spolverata di cannella. Aggiungere a cottura ultimata i pinoli,l’uvetta e il malto di riso. Mettere il composto da parte a far raffreddare. Nel frattempo cuocere la sfoglia, che si può tagliare della forma che si preferisce, nel forno a 180 gradi per 15 minuti circa. Poi la parte più divertente: costruire le torrette che hanno come base e come termine la pasta sfoglia e dentro il ripieno di mele. Gran finale:

zucchero a velo!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Dei mini strudel a cuore 🙂 Che carini, brava 😉

    Reply
  2. Che splendore!!!!!!!!!

    Reply
  3. Forti questi dolcini!!!!! Belli!!!!

    Reply
  4. Che bontà! Bravissima.

    Reply
  5. me li ero persi….che belli!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti