Questa insalata direi che è indicata per chi ama i sapori dolci… Personalmente ho trovato una combinazione ottima per mangiare più volentieri le carote alla julienne, oggi me ne sono fatta una vera vagonata!!! La quantità degli ingredienti varia a seconda dei gusti delle persone.
Ingredienti:
carote
sale fino
uvetta
mela
aceto di mele o di riso o balsamico
olio evo
limone o arancia grattugiata
Procedimento:
Tagliare le carote alla julienne (tipo spaghetti) con l’apposito apparecchio; aggiungere via, via 1 po’ di sale fino e l’uvetta ammollata precedentemente. Tagliare la mela a fettine e aggiungerla alle carote insieme all’aceto di mele o di riso o balsamico a seconda dei gusti; 1 filo di olio evo, 1 po’ di limone o di arancia grattugiata e mescolare bene il tutto.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog