Carote julienne con mela e uvetta

Questa insalata direi che è indicata per chi ama i sapori dolci… Personalmente ho trovato una combinazione ottima per mangiare più volentieri le carote alla julienne, oggi me ne sono fatta una vera vagonata!!! La quantità degli ingredienti varia a seconda dei gusti delle persone.

Ingredienti:

carote
sale fino
uvetta
mela
aceto di mele o di riso o balsamico
olio evo
limone o arancia grattugiata

Procedimento:
Tagliare le carote alla julienne (tipo spaghetti) con l’apposito apparecchio; aggiungere via, via 1 po’ di sale fino e l’uvetta ammollata precedentemente. Tagliare la mela a fettine e aggiungerla alle carote insieme all’aceto di mele o di riso o balsamico a seconda dei gusti; 1 filo di olio evo, 1 po’ di limone o di arancia grattugiata e mescolare bene il tutto.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti