Fettuccine alle zucchine

Le fettuccine vegane condite con zucchine ed una simpatica decorazione di basilico… e Vero parmigiano vegano!

Ingredienti
(per 4 persone):
400 g di fettuccine
500 g di zucchine grattugiate
2 spicchi d’aglio schiacciato
16 foglie intere di basilico fresco
50 g di Vero parmigiano vegano
brodo vegetale granulare privo di glutammato
olio evo

Procedimento:
Fate soffriggere in olio leggermente diluito con un pò di brodo l’aglio schiacciato per qualche minuto. Aggiungete quindi le zucchine e lasciate insaporire mescolando. Mettete a cuocere le fettuccine in una giusta quantità di brodo e contemporaneamente in una padellina di olio caldo fate friggere per un minuto le foglioline di basilico 2 alla volta facendo bene attenzione a lasciarle intere. Appena saranno croccanti toglietele delicatamente e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Quando le fettuccine saranno cotte al dente, scolatele ed aggiungetevi le zucchine, cospargendo il tutto di Vero parmigiano vegano, mescolando bene. Decorate il piatto con le foglie di basilico.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. susi_violante 8 Gennaio 2011, 12:37

    Madò, ho riesumato queste fettuccine alle zucchine, semplicemente fantastiche.
    Grazie Sauro, sto facendo un giro nelle tue ricette dopo che ieri ho mangiato dei favolosi spaghetti olio e vero parmigiano vegano. Stupendi!
    susi

    Reply
  2. molto, molto buone.

    Reply

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