Le fettuccine vegane condite con zucchine ed una simpatica decorazione di basilico… e Vero parmigiano vegano!
Ingredienti (per 4 persone):
400 g di fettuccine
500 g di zucchine grattugiate
2 spicchi d’aglio schiacciato
16 foglie intere di basilico fresco
50 g di Vero parmigiano vegano
brodo vegetale granulare privo di glutammato
olio evo
Procedimento:
Fate soffriggere in olio leggermente diluito con un pò di brodo l’aglio schiacciato per qualche minuto. Aggiungete quindi le zucchine e lasciate insaporire mescolando. Mettete a cuocere le fettuccine in una giusta quantità di brodo e contemporaneamente in una padellina di olio caldo fate friggere per un minuto le foglioline di basilico 2 alla volta facendo bene attenzione a lasciarle intere. Appena saranno croccanti toglietele delicatamente e lasciatele asciugare su della carta da cucina. Quando le fettuccine saranno cotte al dente, scolatele ed aggiungetevi le zucchine, cospargendo il tutto di Vero parmigiano vegano, mescolando bene. Decorate il piatto con le foglie di basilico.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Sauro Martella, fondatore di VEGANOK NETWORK nonchè appassionato di cucina con particolare predilezione per tutto ciò che appartiene alle tipicità Toscane ed Umbre. Sauro Martella è vegano da molti anni (dal 1992, quando ancora Internet in Italia era una cosa inesistente) ed a volte, per brevi periodi, si alimenta da crudista. Dal 2003 Sauro Martella cammina permanentemente a piedi nudi e di quando in quando adora effettuare periodi più o meno lunghi di digiuno per disintossicarsi e ritrovare il proprio equilibrio. Sauro Martella Ha fondato il sito per diffondere le informazioni di difficile accesso relativamente al mondo dei diritti umani, della difesa dell'ambiente, del rispetto della vita ed in particolar modo per la diffusione della cultura nonviolenta e Vegana.
Sauro Martella, insieme a sua moglie Renata Balducci, autrice di libri di ricette Vegan, opera per la diffusione della cultura Vegan attraverso iniziative etiche come www.veganblog.it www.promiseland.it www.veganok.com www.veganfest.it e tutte le altre iniziative collegate e contraddistinte dal rispetto dei valori Vegan ed umanitari.
Sauro Martella è docente di Etica Vegan nei corsi di formazione per Farmacisti accreditati VEGANOK e tiene conferenze sui diritti animali in diversi eventi in Italia.
Sauro Martella è Vicepresidente dell'Associazione Vegani Italiani Onlus, associazione che opera per la diffusione delle motivazioni etiche della scelta vegan che opera offrendo sostegno e supporto logistico alle altre associazioni Vegan, animaliste e umanitarie.
www.promiseland.it/author/sauromartella
www.veganblog.it/author/sauromartella/
Madò, ho riesumato queste fettuccine alle zucchine, semplicemente fantastiche.
Grazie Sauro, sto facendo un giro nelle tue ricette dopo che ieri ho mangiato dei favolosi spaghetti olio e vero parmigiano vegano. Stupendi!
susi
molto, molto buone.