Tofu pizzoso al sesamo

Buonasera a tutti voi di Veganblog. Questa sera avendo un panetto di tofu tra le mani e tante spezie tra cui scegliere, mettendoci anche il fatto di non avere proprio idea di quello che volevo preparare, è uscita fuori questa semplice semplice, ma molto gustosa, ricetta =P Ricapitoliamo.
Ingredienti:
100-120 g di tofu al naturale
200 ml di sugo di pomodoro già pronto (io lo avevo del giorno prima)
60 g di prezzemolo
2 cucchiai rasi di semi di sesamo
1 filo di olio evo
insalata qb
1/4 di dado vegetale

Procedimento:
Tagliare a fettine sottili il tofu e disporlo su una piastra già calda, e rigirare quando avrete ottenuto la cottura desiderata. Toglierlo dalla piastra (oppure se avete già fatto il tutto in una padella aggiungere gli ingredienti li) e metterlo in una padella abbastanza larga, facendo riscaldare un filo d’olio e successivamente versando il tofu, il sugo di pomodoro, il prezzemolo e i semi di sesamo. A piacere è possibile aggiungere un pezzettino di dado vegetale oppure un pizzico di sale. A cottura ultimata servirlo con dell’insalata verde. Vi assicuro che è buonissimo. Questa ricetta è dedicata al mio boyfriend che è a casa con la febbre, e verso mezzanotte avremmo fatto 5 mesi insieme.
Questo è un ritratto realizzato da me che raffigura noi due piccioncini. Buon appetito!! =))

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Non riesco a decidere se sia più bella la ricetta o sia più bello il ritratto! 🙂 Complimenti per entrambi!

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  2. ottimi entrambi e auguri al boy

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  3. Mauro Battello 15 Gennaio 2013, 15:43

    @Annarella
    il ritratto!!!
    ps: ma solo perchè ancora nn ho provato la ricetta e mangiata 😀 😀

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  4. Auguri per il vostro anniversario.. il ritratto è molto bello:) e………per quanto riguarda il tuo delizioso tofu pizzoso,bè ho praticamente risolto il pranzo di domani !!Lo proverò sicuramente,è così invitante.Brava 🙂 🙂

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  5. scusa ma la ricetta passa in secondo piano, ma quanto sei brava a disegnare??

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  6. Non ho mai provato a cuocere il tofu sulla piastra, mi hai incuriosito!
    Complimenti per il disegno 😛

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  7. Grazie @Annarella sei troppo gentile =)
    @Federico grazie, auguri anche a me!
    @Mauro, ti assicuro che è semplice e veloce da preparare, per quando si ha una fame da lupi =), Grazie!!

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  8. @Niki, sei gentilissima, sono troppo contenta di averti aiutato=), grazie per tutti questi complimenti.
    @DarmaSin, grazie, alla fine me la cavicchio un po’ =P
    @Gala, io lo preparo spesso alla piastra per farlo diventare croccante per poi in un secondo tempo aggiungerci il condimento che preferisco.. non te ne pentirai! Grazie per il complimento.

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  9. shaush oggi sta bene Elisabetta, anche meglio di me! Tu invece come stai cara?

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