Spalmabile al radicchio

ecco un’altra cremina per il pane!

DSC09510

ispirata dalla “spalmabile alle carote” di Stella10 ho voluto provare a farne una simile con il radicchio che adoro!!

è ottima sul pane, sulle gallette di riso, sulle fette biscottate..su tutto insomma!!

Ingredienti

un cespo di radicchio

cipolla

un panetto di tofu (saranno circa 100gr)

pinoli

aceto balsamico

sale (& pepe se si vuole)

Procedimento

Per prima cosa pulire il radicchio e tagliarlo a striscioline, rosolare mezza cipolla in un filo di olio evo e aggiungere il radicchio, salare e “pepare” a piacere, aggiungere mezzo bicchiere di acqua e far cuocere  finchè il radicchio non appassisce.

Dopodichè tagliare il tofu a dadini, aggiungere il radicchio appena cotto, con l’acqua che si forma dalla cottura, una manciatina di pinoli, una spruzzatina di aceto balsamico e..frullare il tutto con il minipimer!!

Ed ecco a voi la salsina pronta!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buonissima anche per condirci della pasta o dei cereali 🙂

    Reply
  2. Sono d’accordo con Chicca. Brava. Complimenti.

    Reply
  3. Mmmmmmmmmmmmmh, mi ispira parecchio !!!

    Reply
  4. buonissimaaaaa!!! sui crostini o sulla pasta! mamma che fame

    Reply
  5. bbona! W le salsette!

    Reply
  6. Non ci sono riuscito nella tua prima ricetta e dunque approfitto della seconda: benvenuta! 🙂

    Reply
  7. Benvenuta Fra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply
  8. questo spalmabile mi fa una gola..mmmhhhh…

    ..se non fosse per il radicchio che sostituirei molto volentieri a del cianuro O__O

    brava angel!!! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti