Radicchio al forno

Amo il radicchio trevigiano e mi piace sperimentarlo in tanti modi diversi, visto che lo trovo estremamente versatile! Ecco qui una ricettina per prepararlo in modo un pò originale rispetto al solito 😉 image1
Ingredienti:
cespi di radicchio trevigiano qb
olive nere qb
pinoli tostati qb
olio evo qb
sale, pepe qb

Procedimento :
Preriscalda il forno a 180°. Lava e taglia a metà i cespi di radicchio. Taglia a metà le olive nere e tosta i pinoli in un padellino antiaderente. Le quantità degli ingredienti variano in base ai propri gusti personali. Disponi il radicchio in una teglia rivestita di carta forno e disponi sopra le olive ed i pinoli tostati. Olia, sala e pepa il tutto. Cuoci in forno per circa 30 minuti.

Leggi altre notizie con:
  1. radicchio e olive mai provato cotto….insolito mi ispira assai!

    bless and love

  2. Credo che così cucinato il radicchio rosso venga squisito! 😉 Io invece uso quello di Chioggia tagliato in grosse fette che arrostisco sulla piastra di ghisa e poi condisco con olio, sale, pepe e limone 😉
    Questa tua ricetta so già che mi piacerà un sacco 😉 !

  3. Elisabetta è una ricetta che farò sicuramente!! 😀 Grazie per averla condivisa!! 😀

  4. Io l’ho sempre mangiato rosolato in padella e condito con un goccino d’olio. Lo proverò anche al forno, sicuramente è più leggero

  5. Che bontà! grazie per l’idea, lo farò sicuramente!! ciao!

  6. Sono contenta che questa ricetta vi sia piaciuta ! 😉

  7. Buonissimo. Lo adoro. Brava 😉

  8. Buonissimissimo!! L’ho fatto oggi accompagnamento di tofu e zucca al forno!! Grazie!! 😀

  9. Questo lo provo senz’altro 😀 ! Ho giusto del radicchio che crudo proprio non mi va giù, troppo amaro!

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti