Pranzetto mamma felice

Salve a tutti! Premetto che questa non è una vera e propria ricetta, quanto un’idea per un mix di verdure particolari e squisite… E un modo per farmi sentire, dato che é un bel po’ che non pubblico nulla. Questo perché ho iniziato a lavorare e il tempo di pausa è sempre poco, così spesso finisco per buttare nel piatto un po’ di verdure a caso e riempirmi di cocomero! Questo pranzo è nato da una scaramuccia con mia mamma, che si è un po’ arrabbiata perché sostiene che non assumo tutti i nutrienti necessari da quando sono vegana. Così, per farla felice, mi sono preparata questo pranzetto delizioso! Considero un traguardo l’essere riuscita a mangiarlo tutto, nonostante, rispetto a quanto riesco a mangiare di solito, fosse una quantità davvero spropositata. Lo sforzo è stato notevole, ma sono davvero fiera di me stessa. Quindi, complimenti a me (ogni tanto mi ci vuole) e tante grazie al veganismo che mi sta dando una grossa mano nell’uscire dal Dca! E grazie anche a voi che siete un gruppo fantastico! Passiamo alla ‘ricetta’.
image4
Ingredienti:
carote bollite
fagioli cannellini
funghi champignon a fette
germogli di soia
cuori di palma

Procedimento:
Inserire tutti gli ingredienti in una ciotola, mescolare e gustare! Io non ho avuto nemmeno bisogno di condirla perché era a posto già così: eventualmente aggiungete un po’ di sale.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Loestress che pranzetto meraviglioso 😛 ….immaginiamo che tua mamma sia stata contentissima di vederti mangiare con gusto cibi così nutrienti 🙂 …comunque tranquilla, chi non conosce la dieta vegana all’inizio ha sempre dei pregiudizi sbagliati, poi se ne innamorano tutti 🙂 vedrai che riuscirai a migliorare ancora e risolvere tutti i problemi che hai avuto in passato 🙂 due bacioni :* :*

    Reply
  2. Velocissima e stra-appetitosa: é quel che ci vuole per me che sono sempre di corsa 😉 !
    La… vestirò con un dressing homemade di yogosoya+1 cucchiaino di maionese di riso+aceto di mele+3 cucchiaini di senape 😀 !!!

    Reply
  3. Tesoro insalata buonissima, ma io che sono golosetta la condirò come Lali!!!! 😉 Brava che lavori, fai la stagione???? E soprattutto brava che stai uscendo dal DCA….tanta forza a te e un magabacio da me!!!! 😀

    Reply
  4. Bella questa ricetta!! Ho tutto!! E soprattutto è bella perchè condita dal sorriso di una mamma felice 😀

    Reply
  5. Io non ho mai mangiato i cuori di palma…ho perso molto?

    Reply
  6. Aurora, li vendono immersi in liquido di governo in barattoloni di vetro al super 🙄 a prezzo piuttosto elevato e sanno come di cuori di carciofo. Una volta invece li ho trovati in un negozietto etnico, sottovuoto, ad un prezzo ridicolo (€ 1,50) ma la salamoia era troppo forte e non mi sono piaciuti 😕 .

    Reply
  7. Grazie a tutti per il supporto, siete davvero dolci e con le vostre ricette mi rallegrate sempre le giornate e mi date tanti spunti per sorridere… Anche quando è
    complicato trovarne! Faccio la stagione come animatrice in uno stabilimento balneare 🙂 per quanto riguarda i cuori di palma Lali è stata molto esauriente, anche se non sono proprio d’accordo sul paragone con i cuori di carciofo, personalmente non li trovo troppo somiglianti come gusto… Sono una cosa straordinariamente particolare, io li adoro e non riesco più a farne a meno da quando li ho scoperti! Un po’ come la nostra
    amica Furbilla e i suoi pomodori secchi, haha 🙂
    Suggerisco a chiunque non lo abbia ancora fatto di provarli, ne vale la pena!

    Reply
  8. Bel piatto gustoso e complimenti per la strada in salita che stai percorrendo. Il titolo par proprio perfetto 😉 brava stella!!!

    Reply
  9. Ciao Loestrees io vengo sempre a curiosare queste ricette per trarne spunti o copiarle ma non sono cosi’ brava soprattutto nelle lievitazioni di pane o torte….anch’io parecchi anni fa sono riuscita ad uscire dalla anoressia con la macrobiotica ovviamente all’inizio la modificavo un po’ a seconda del mio stato d’animo pero’ mi ha aiutato molto. Credici fortemente in questa scelta di vita vegana leggendo e documentandoti e vedrai che si rinforzera’ anche il tuo carattere e troverai il tuo equilibrio.. Bacioni

    Reply
  10. Anke io soffro di anoressia 🙁 sto cercando di uscirne con lo stile di vita vegan e reimparare ad amare il cibo. Mi aiuta molto curiosare in questo blog perché siete tutti molto positivi verso il cibo, verso la vita…. Dunque anke se sono nuova,grazie a tutti. !

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti