Pizza di broccolo Questa ricetta è veramente semplice. Pochi ingredienti, semplici e leggeri per un gusto super. Per gustare una “pizza” dietetica ma con tutto il gusto della pizza.
No, non volevo copiare da Francesco, non potrei competere, ma per certi versi ho preso ispirazione. Il procedimento però è diverso. Avevo voglia di pizza, soltanto che volevo qualcosa di leggero perchè devo stare attenta a non ingrassare e così ho pensato a quel broccolo che avevo in frigo …
Ingredienti:
1 broccolo
olio evo
pane grattugiato
passata di pomodoro
mozzarisella
sale
Procedimento:
Pulire il broccolo, affettarlo e frullarlo. In una ciotola unire al broccolo tritato 1 cucchiaio di olio evo, un cucchiaio di pane grattugiato e un pizzico di sale. Mescolare bene gli ingredienti finchè il composto sembra abbastanza “resistente”. Poi metterlo in una teglia per pizza.
Mettere in forno ben caldo a 180° per circa 20 minuti.
Togliere poi dal forno e cospargere di passata di pomodoro. Decorare come meglio credete, io ho usato come vegmaggio la mozzarisella e ho decorato con dei peperoni cotti.
Infornare poi finchè il vegmaggio non scioglie … infine gustare. Buona cena leggera 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Tranquilla Different, l’ispirazione è sempre legittima 🙂
Ricetta geniale ed alternativa!
Sì l’ispirazione è legittima 🙂
E’ buona veramente 🙂
Che bella idea! Io adoro il broccolo !