Peperoni ripieni di tofu e zucchine

I peperoni ripieni di tofu e zucchine sono un secondo piatto gustoso e nutriente. Un piatto equilibrato veramente delizioso. Una ricetta sempre “nuova” e sempre buona.

Altra ricetta semplice, veloce e gustosa sono questi peperoni ripieni. Generalmente io mangio verdure e legumi e basta ma a volte mi coccolo con il tofu.

Ingredienti: 
3 peperoni
2 panetti di tofu
1 zucchina
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
olio evo

Procedimento: 
Lavare i peperoni e tagliarli a barchette, sistemarli poi su una teglia coperta da carta da forno.

Mettere nel frullatore i panetti di tofu, lo spicchio d’aglio, la zucchina lavata e affettata e un pizzico di sale e frullare il tutto.

Riempire poi i peperoni con il composto ottenuto. Cospargerli con un filo d’olio evo ed infornare a 190°.

Io li ho cotti per circa 30 minuti. Volendo si può sostituire la zucchina anche con i piselli ad esempio. Il risultato è veramente gustoso.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. Sauro Martella 9 Ottobre 2020, 08:07

    Ciao Different, purtroppo non mangio peperoni, ma tutto ciò che è ripieno e al forno ha la mia massima stima e ammirazione
    :-)))))

    Reply
  2. Mi ispirano questi peperoni!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti