Involtini di melanzane e avocado

Mi piace moltissimo l’avocado, sia da solo che accompagnato ad altri ingredienti, ed amo utilizzarlo sperimentando nuovi abbinamenti. Questa ricetta è frutto delle mie sperimentazioni, piacevolmente ben riuscite ed un’idea originale per un aperitivo o un antipasto un pò diverso 😉
544Ingredienti :
2 melanzane
1 avocado maturo
semi di sesamo qb
pepe qb
olio qb

Procedimento :
Tagliare nel senso della lunghezza, le melanzane a fette di circa 1 cm e grigliarle. Preparare la crema di avocado schiacciandolo con una forchetta ed aggiungendo il pepe (oppure altre spezie, secondo il vostro gusto personale, ad esempio del peperoncino o della paprika). Farcire le fette di melanzane con 1 cucchiaino circa di crema di avocado e richiuderle formando degli involtini. Disporre su di un piatto ed aggiungere i semi di sesamo precedentemente tostati e, infine, un filo d’olio a crudo.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Leggi altre notizie con:
  1. semplice e divina come adoro io, questa l’appunto e non appena è stagione di melanzane me ne preparo un tir pieno.

    bless and love!

    Reply
  2. Buone le melanzane fatte così! Grazie per la condivisione e per la dritta 😉 !

    Reply
  3. Buoni e carinissimi i tuoi involtini 🙂

    Reply
  4. Contenta che vi siano piaciuti !!! Grazie a tutti

    Reply
  5. Gnam!!! buoni buoni gli involtini 😉

    Reply
  6. MHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti