E’ da tantissimo tempo che non posto una ricetta..e ne ho tantissime in arretrato, così, ora, mentre cerco di riprendere a respirare dopo il pranzo, vi propongo questa, semplicissima e velocissima che ho preparato oggi..
Ingreedienti
maionese veg light (con modifiche di Mimi)
verdura a striscioline sottaceto (io avevo un barattolo con: peperone rosso, carota, rapa bianca)
Procedimento
semplice! mescolare maionese e vedurine e lasciare in frigorifero a insaporire..
poi si può spalmare su pane, gallette di riso, accompagnare verdure (io l’ho usata per dei finocchi lessati..)
ok, non è propriamente una ricetta, che vergogna… 😳 😳 ma avevo un po’ di tempo e chissà, magari ho ispirato qualcuno!!
buon giorno di Pasqua a tutti!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Infatti! Brava… è un ‘ottimo suggerimento; solo che a me la soyanese è venuta abbastanza solida, non so se ho sbagliato qualcosa, ma non credo che potrei farci né la capricciosa né l’insalata russa. La tua com’era?
Grazie Pippi!!
mmmh…diciamo che la mia era cremosa e sofficiosa! mentre la frullavo faceva le bolle!! però ammetto di non aver pesato e misurato nulla (tranne gli ingredienti a “cucchiaiate”)e sono andata ad “occhio” (infatti un po’ di patate che avevo le ho lasciate da parte)..magari potresti provare ad aggiungere un po’ di latte di soia in più 😉
Buona Pasqua a tutti….. Io avevo in frigo un avanzo di maionese vega un pò lentina, ho messo le verdurine sott’aceto (peperoni.cipolline. carciofini) e le ho piazzate nel voule-vant e mi hanno insaporito il tutto. Grazie mi hai dato un’idea x il mio Antipasto vegan…..
Ecco vedi? da un’idea ne nasce subito un’altra… grazie Oriental e grazie serenella!!
Buona mi ispira parecchio!
Come non è una ricetta??? E’ una grande idea invece assieme all’insalata russa di Paola questa è una di quelle cose che frullavano nella mia testa dopo aver fatto la maionese light di Concita, solo che le giornate fredde mi han bloccato, voi siete state grandiose farò anche questa appena torno dall’ospedale 🙂
Grazie! Buona Pasqua!!
invece sì che è una ricetta! 😛
tutto ciò che se magna è sempre una ricetta (o sbaglio???) O__o
cmq aspetto tutti i tuoi arretratiiiiiiiiii
brava francesca!!! 😀
beh… vi ringrazio tanto!! arrosisco 😳 allora non mi farò remore a postare anche cose che a me sembrano banali 😉
Che carina , mi fa piacere essere citata nelle ricette insieme alla grande Conci, io come sempre rivisto le ricette alla mia maniera.. Eh eh.. Quest’insalatina già lo so che è buona.. Altro che non è una ricettuzza.. E’ una ricerra srepitosa!! ;D
uan ricetta strepitosa, volevo scrivere
eheh grazie anche a te Mimi 🙂
La vogliooooo. Che appetitosa dev’essere stata!
ottimissimissimaaaa!!!!!!!
domani la faccio! la voglio 🙂
questa mi piace perchè è veloce da cucinare e poi a me piace spaciugare!!